wow...sembra golosissimaaaa...siii...metti la ricetta!!! Grazie!
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Cheesecake ai tre cioccolati
la base è sempre la stessa:
- 230 gr. di biscotti secchi
- 100 gr. di burro
x la crema al cioccolato fondente:
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 25o gr. di mascarpone
- 3 gr. colla di pesce
- 80 gr. di panna liquida
- 20 gr. di zucchero a velo
x la crema al cioccolato al latte:
- 100 gr. di cioccolato al latte
- 25o gr. di mascarpone
- 3 gr. colla di pesce
- 80 gr. di panna liquida
- 20 gr. di zucchero a velo
x la crema al cioccolato bianco:
- 100 gr. di cioccolato bianco
- 25o gr. di mascarpone
- 3 gr. colla di pesce
- 80 gr. di panna liquida
- 20 gr. di zucchero a velo
Preparare la base della torta tritando finemente i biscotti, aggiungere il burro fuso, mescolare e versare nella tortiera (la tortiera foderata con carta forno anche sul lato). Compattare con cucchiaio la base per renderla uniforme. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo preparare le tre diverse creme usate tre ciotole diverse così da avere le giuste quantità già divise)
Mettere in una ciotola il mascarpone, lavorarlo fino ad ammorbidirlo, poi aggiungere il cioccolato sciolto a bagno maria. Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo
Fate la stessa operazione con gli altri tipo di cioccolato
Ora prendete tre ciotoline, in ognuna mettete acqua fredda e un foglio di colla di pesce e lasciate in ammollo per 10 minuti. Nel frattempo preparare altre tre ciotoline con 80 gr. di panna ciascuna.(la panna è da scaldare)
Passati i 10 minuti strizzare bene il foglio di gelatina e sciogliere nella panna.
Adesso aggiungete ad ogni crema al cioccolato la propria panna con colla di pesce, mescolare con una frusta. in fine aggiungete lo zucchero a velo.
Le tre creme sono pronte!
Versare la prima crema sul fondo biscotto e lasciate riposare in freezer per 10 minuti o frigo (però ci vuole più tempo circa 30 minuti). Prima di versare l'altra crema verificate che lo strato precedente sia ben compatto!
Passata mezz'oretta versate la seconda crema e aspettare di nuovo. In fine aggiungere ultima crema e fate rassodare.
Decorate con riccioli di cioccolato e .....buon appettito!
pink (24-03-2014)
mamma mai che bontà!!!grazie
pink (25-03-2014)
Brava Moniat ottima ricetta !!!! e chiara a spiegare il procedimento!!!
molto bene!!!!!!!!!!!!
http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif
l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
moniat.80 (26-03-2014)
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