orange juice (06-05-2014), pazzzia (08-04-2014), splendore (23-04-2014)
Rieccomi con un'altra cheesecake, adesso che inizia il caldo un dolce fresco per chiudere il pranzo ci sta proprio bene!
- 250 gr. di mascarpone
- 250 gr. di philadelfia
- 230 gr. biscotti secchi ( io ho usato i granturchese al cioccolato)
- 100 gr. di burro
- 2 uova
- 110 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 150 ml di panna fresca
- 300 gr. di fragole
- succo di un limone
- 50 gr. di zucchero
Tritate con un frullatore i biscotti ed unire il burro fuso. Mettere il composto su una teglia rotonda con cerniera, compattare e mettere in frigo almeno per 30 minuti.
Nel frattempo in una scodella mettere le uova, la panna liquida, il mascarpone, la philadelfia e lo zucchero. Mescolare bene incorporando tutti gli ingredienti e solo alla fine aggiungete la vanillina.
Quando la crema sarà ben amalgamate mettere nella teglia sulla base biscotto ed infornare a forno freddo a 170° per 1 ora (forno statico) (30 minuti circa se usate forno ventilato).
Intanto prepariamo la purea di fragole.....
Mettere nel frullatore le fragole con lo zucchero e il succo di limone, frullare e poi passare in un pentolino e far addensare a fuoco dolce. Aspettare che si raffreddi e poi versare sulla torta fredda e mettere in frigo a riposare! servire freddo!
orange juice (06-05-2014), pazzzia (08-04-2014), splendore (23-04-2014)
Buonaaaaa e poi con le fragole che adoro!!!!grazie per la ricetta....baci
grazie x la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!! da provare!!!!!!!!!!!!!!
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l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....
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