da servire con gli antipasti, la zuppa di pesce .... prendete una bella pagnotta grossa e fatele delle incisioni verticali e orizzontali col coltello arrvando quasi in fondo. tritate un misto di erbe ( origano,rosmarino, salvia, maggiorana...) con alcuni spicchi di aglio a piacere.fate entrare nei tagli le erbe tritate e irrorate tutto con olio extravergine d oliva .Mettete in forno pochi minuti sotto al grill e servite caldo.
Aggiornato il 14-03-2016 alle 15:11 da casamiacasamia
ingredienti: 1 Kg di limoni non trattati 1Kg. di zucchero 1 busta di fruttapec 2:1 spazzolare sotto l'acqua corrente i limoni, bucherellarli con uno stuzzicadenti e farli bollire in acqua per circa 40 minuti.Scolarli e lasciarli raffreddare poi tagliarli finemente , raccogliendo il succo ed eliminando i semi. versare limoni, succo , zucchero e fruttapec in una pentola col fondo antiaderente e far bollire ( ...
Aggiornato il 14-03-2016 alle 15:12 da casamiacasamia
Altri miei lavori di ricamo e cucito. porta oggetti mucca.jpg porta-tutto appendino.jpg quadretto gufetti.jpg
ingredienti: pasta brisé surgelata. 250 mandorle tritate, 100 gr. zucchero di canna , buccia di limone grattuggiata o aroma limone, marmellata di arance o altra a piacere, 2 chiare d'uovo, poco zuccchero a velo. stendere in una teglia da crostata la pasta brisé sopra la sua carta forno, tritare le mandorle intere e in una ciotola amalgamarle con lo zucchero, le chiare d'uovo e il limone. pennellare il fondo della brisé con la marmellata, stendervi l ' impasto e cuocere a forno medio ...
Buongiorno dopo la mia lunghissima assenza per il pc rotto, vi posto due lavorini, spero che vi piacciano,. bavetto e.jpgbavetto o.jpg
Aggiornato il 30-07-2014 alle 12:04 da TipTap