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  1. crostata di mele rapida

    Di , 25-07-2014 alle 09:52 (la casa di Penelope)
    crostata di mele ingredienti : pasta frolla surgelata, panna da cucina 1,uovo 1 , zucchero 2 cucchiai, cannella, mele quanto basta
    stendere la pasta frolla con la carta forno in una tortiera per crostate, aggiungere le mele a quarti incisi profondamente, sbattere l'uovo con lo zucchero e unirvi la panna, rovesciare la crema sulle mele, aggiungere una spruzzata di cannella e infornare ...
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    cucina veloce e sfiziosa
  2. torta di mele veloce

    Di , 25-07-2014 alle 08:57 (la casa di Penelope)
    una torta veloce e senza grassi

    ingredienti farina 150, latte 100, uova 2, buccia di limone grattuggiata o aroma al limone , zucchero 100, bustina di lievito 1, mele quanto basta
    unire alla farina le due uova intere il atte e lo zucchero. tagliare le mele sbucciate a spicchi. unire all'impasto la bustina di lievito e l limone. imburrare ed infarinare una tortiera non troppo grande, distribuirvi l'impasto e adagiarvi sopra le fettine di mele a piacere. infornare per circa ...

    Aggiornato il 25-07-2014 alle 09:40 da casamiacasamia

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    cucina veloce e sfiziosa
  3. panbrioche salato alle erbe

    Di , 20-05-2014 alle 10:07 (la casa di Penelope)
    occorrente: grammi 550 farina manitoba, 250 latte, 50 olio d'oliva evo, zucchero 30, sale 20, 1 uovo e 1 tuorlo, un cubetto di lievito, una manciata di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, maggiorana .....)
    intiepidite il latte e scioglietevi il lievito e lo zucchero, unite la farina, l'olio e l'uovo ed impastate prima in una ciotola poi sul piano di lavoro ,aggiungete solo ora il sale, lavorate ancora fino a che non sia uniforme ed elastica ; mettete la pasta in una ciotola capiente ...

    Aggiornato il 03-08-2014 alle 11:22 da casamiacasamia

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    cucinare per gli amici
  4. salsa veloce e prelibata

    Di , 09-03-2014 alle 12:28 (la casa di Penelope)
    per condire verdure lessate ( peperoni, patate...) e/o carni fredde : in un pentolino anti aderente con poco olio EVO aggiungere tre spicchi di aglio interi, a fettine o passati nello spremiaglio a seconda delll'intensità del sapore che si vuole, sciogliervi il contenuto di un vasetto di acciughe suottolio ; una volta sciolte aggiungere un cartozzino di panna da cucina, rimescolare un paio di minuti ed è pronta. servirla tiepida o a temperatura ambiente.
    è ottima come base per tartine ...
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    cucina veloce e sfiziosa ,‎ Cucina
  5. Buon Anno 2014

    Di , 31-12-2013 alle 16:06 (il blog di Tiptap)
    Auguri a tutte voi, che il nuovo anno sia all'insegna della creatività.
    Buon 2014
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