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Discussione: cheesecake alla fragola

  1. #1
    moniat.80 è offline Utente + Blog
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    Predefinito cheesecake alla fragola

    Rieccomi con un'altra cheesecake, adesso che inizia il caldo un dolce fresco per chiudere il pranzo ci sta proprio bene!


    • 250 gr. di mascarpone
    • 250 gr. di philadelfia
    • 230 gr. biscotti secchi ( io ho usato i granturchese al cioccolato)
    • 100 gr. di burro
    • 2 uova
    • 110 gr. di zucchero
    • 1 bustina di vanillina
    • 150 ml di panna fresca
    • 300 gr. di fragole
    • succo di un limone
    • 50 gr. di zucchero


    Tritate con un frullatore i biscotti ed unire il burro fuso. Mettere il composto su una teglia rotonda con cerniera, compattare e mettere in frigo almeno per 30 minuti.
    Nel frattempo in una scodella mettere le uova, la panna liquida, il mascarpone, la philadelfia e lo zucchero. Mescolare bene incorporando tutti gli ingredienti e solo alla fine aggiungete la vanillina.
    Quando la crema sarà ben amalgamate mettere nella teglia sulla base biscotto ed infornare a forno freddo a 170° per 1 ora (forno statico) (30 minuti circa se usate forno ventilato).
    Intanto prepariamo la purea di fragole.....
    Mettere nel frullatore le fragole con lo zucchero e il succo di limone, frullare e poi passare in un pentolino e far addensare a fuoco dolce. Aspettare che si raffreddi e poi versare sulla torta fredda e mettere in frigo a riposare! servire freddo!cheesecake alla fragola-cheesecake-jpg

  2. I seguenti 3 utenti ringraziano moniat.80 per questa discussione:

    orange juice (06-05-2014), pazzzia (08-04-2014), splendore (23-04-2014)

  3. #2
    L'avatar di mammaemu
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    Buonaaaaa e poi con le fragole che adoro!!!!grazie per la ricetta....baci
    Ho partecipato a:
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    BFC 2013


  4. #3
    moniat.80 è offline Utente + Blog
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    Grazie!

  5. #4
    L'avatar di splendore
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    grazie x la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!! da provare!!!!!!!!!!!!!!







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    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


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