cleopatra (12-04-2011)
Carissime,
in genere si ha smpre fretta per cucinare ecco alcuni condimenti veloci per condire la pasta:
Condimento con la ricotta. ( piace moltissimo ai bambini )
Per 4 persone
In una padella abbastana grande per contenere la pasta scolata mettere una confezione piccola di ricotta vallelata. grattugiare un poco di formaggio parmigiano ( quello che mettereste sui piatti ) ed aggiungelo alla ricotta. Aggiungere anche ( se piace ) una grattugiatina di noce moscata, poco burroe un pizzico di sale. Quando la pasta è quasi cotta, aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura e far sciogliere il fomaggio, la ricotta ed il burro rimescolando, ma non sul fuoco.
Aggiungere la pasta scolata ( lasciando un po' di acqua se il condmento si presenta non sufficientemente cremoso) rimescolare bene e servire!
Condimento con le olive, i capperi e i filetti d'acciuga ( Va bene anche per le paste fredde)
Per 4 persone
Intanto che l'a pasta cuioce, in una terrina affettate una decina di olive verdi ed altrettante nere, aggungere 2cucchiai di capperi sott'aceto ben strizzati e alcuni filetti d'acciuga tagliati a pezzttini. Aggiungere olio di oliva extravergine e ( se piace) un poco di peperoncino piccante. Mescolare bene il tutto e aggiungere la pasta scolata
E buon appetito!
Se vi interssano altre ricette per condimenti veloci, fatemi sapere, per 20 anni sono andata in vacanza in campeggio edho una qualche esperienza!
CIAO!!!!!!
Maria Luisa
cleopatra (12-04-2011)
Grazie Maria Luisa...
certo che i tuoi condimenti veloci ci fanno gola...anche perché io sono dell'idea che sono i migliori...sarà che ho poco tempo?
Magari se vuoi potremmo inserirli anche nell'apposita sezione della cucina: http://www.megghy.com/cucina/index.html
---> Album ---> Smiles ---> Alfabeti: Crea Nomi
Nella discussione tra coloro che amano i ragionamenti, vince chi perde, in quanto apprende. ...Epicuro
GRAZIE PER I TUOI COMPLIMENTI!!
Sicuramente le ricette più veloci sono anche le più semplici ed in genere fanno meno male di quelle che cuociono per ore e ore!
Sono d'accordo per quanto mi hai proposto.
Ma vedi, sono ricette in genere fatte ad occhio con tanti q.b. che magari è più difficile seguire.
Un saluto abbraccioso
Maria Luisa
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