Mi sa che la seconda la provero'....visto che la faccio in un altro modo.
Se vi piace la cipolla:
Affettare sottilmente quache cipolla e farla cuocere in un po' si acqua e dado vegetale.
Quando è ben appassita aggiungere olio d'oliva extravergine q. b. (Se piace aggiungere pochissimo pepe)
Versare la pasta appena cotta nel condimento; e voilà il piatto è pronto!
Condimento con salmone affumicato: ( per 4 persone)
Affettare finemente uno scalogno grosso o due piccolini. Metterlo a cuocere con un poco di acqua e dado.
Tagliare il salmone affumicato di una confezione da 1 hg a striscioline.
Preparare in uno scodellino piccolo 1 cucchiaino di farina e aggiungervi un poco d'olio d'oliva extravergine e mescolare fino a formare una cremina (serve a rendere più cremoso il condimento)
Aggiungere allo scalogno il salmone e la cremina e far cuocere per alcuni minuti il salmone finchè non sarà diventato rosa chiaro. Se la cremina diventasse troppo densa aggiungere qualche cuchiaio di acqua di cottura.
Versare la pasta appena cotta nel condimento e.... buon appetito!
Un saluto con l'acquolina in bocca!
Maria Luisa
Ultima modifica di Patrizia Auletta; 23-05-2011 alle 00:23 Motivo: specifica titolo
Mi sa che la seconda la provero'....visto che la faccio in un altro modo.
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Nella discussione tra coloro che amano i ragionamenti, vince chi perde, in quanto apprende. ...Epicuro
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