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Risultati da 31 a 40 di 53

Discussione: ricette estive di dolci senza uso del forno

  1. #31
    L'avatar di Samantha79
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    io metto la mia

    panna cotta

    1 L. di panna freschissima
    300 gr. di zucchero
    4 fogli di gelatina o colla di pesce
    scorza di limone grattugiata

    cuocere il tutto per una decina di minuti a fiamma bassissima (se non piace sentire il limone grattugiato lo si può mettere in un unico pezzo e poi eliminarlo una volta passata la panna nello stampo) intanto mettere a mollo la gelatina in acqua fredda e una volta scaldato il liquido scioglierla delicatamente all'interno. mettere in uno stampo ( io uso quello in silicone per budino) e lasciar rapprendere una notte intera in frigo. servire semplice oppure secondo la vostra ispirazione ( topping al cioccolato quello della nesquik è micidiale, salsina alle fragole marmellata scaldata per qualche minuto e colata csu con un cucchiaio una bella crema fluida al limone)
    spero vi piaccia

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  3. #32
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    Grazie per la ricetta!!
    Mi piace moltissimo la panna cotta....poi con questo caldo è l'ideale per un dolce freddo!!
    La proverò sicuramente
    Patrizia



  4. I seguenti 2 utenti ringraziano Patrizia Auletta per questa discussione:

    Samantha79 (09-07-2011)

  5. #33
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    Aloha!!

    Ecco una veloce e non tanto calorica Eheheheh!!


    CREMA DI RICOTTA ( per 4 persone)

    Ingredienti:

    400 g di ricotta freschissima
    1 tuorlo
    frutta di stagione ( a me piace con le fragole, ma in questa stagione è ottima con le pesche o con i kiwi)
    Qualche cucchiaio di zucchero ( secondo i gusti )
    qualche biscottino tipo pavesini

    Preparazione

    Passare la ricotta col minipimer,aggiugere lo zucchero per renderla ben soffice e terminare con il tuorlo.
    Ridurre la frutta a crema col minipimer e porne qualche cucchiaiata nelle ciotoline monoporzione.
    Dividere la crema i quattro parti e suddividerla nelle ciotoline ( la frutta cremosa salirà unpo' lungo le pareti)
    Guarnire le ciotoline con qualche pezzetto della frutta usata,porre in frigo fino lal momento di servirle.
    Mettere a ulteriore guarnizione 2 o 3 pavesini lungo le pareti della ciotola.

  6. I seguenti 2 utenti ringraziano Account non Attivo per questa discussione:

    Patrizia Auletta (09-07-2011)

  7. #34
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    allora nuova ricettina assaggiata in una pasticceria e rifatta velocissimamente a casa... gli ho battezzati bocconcini al cocco:
    dunque ho preso un pan di spagna pronto e l'ho tagliato a cubetti di un paio di cm per lato a parte ho preparato con un pò di anticipo della cioccolata non proprio lòiquida e una volta fredda ho intinto i quadretti di pan di spagna e subito gli ho passati nella polvere di cocco... sono andati a ruba

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  9. #35
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    Predefinito Bavarese

    1/4 di lt. di latte
    200 gr. di zucchero
    4 tuorli d'uovo
    4 fogli di colla di pesce (circa 10-12 gr.)
    3 dl. di panna (io uso la confezione da 200 ml non zuccherata)
    PROCEDIMENTO:
    Bollire il latte e versatelo ancora caldo sui tuorli precedentemente sbattuti con lo zucchero, rimmetterlo sul fornello a fuoco medio fino a farlo quasi bollire i nuovo, mescolando. Aggiungere la gelatina fatta ammollare nell'acqua fredda e strizzata, spegnere il fuoco e far sciogliere la gelatina sempre mescolando. Quando il tutto si sarà raffreddato, aggiungere la panna montata, versare in uno stampo, livellare il tutto e porre in frigo per almeno due ore.
    E' ottima sia al naturale che bagnata con liquore o caffé (io gradiso caffè amaro), con fragole frullate che volendo potete inserire nella bavarese prima di metterla in frigo facendo uno strato di bavarese, fragole, e ancora bavarese.

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  11. #36
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    per panna intendi quella fresca o quella vegetale?
    ciao,fiorella

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  13. #37
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    Citazione Originariamente Scritto da fiorella Visualizza Messaggio
    per panna intendi quella fresca o quella vegetale?
    ciao,fiorella
    Qulla vegetale non zuccerata va benissimo. Con quella fresca non ho mai provato. Ciao.

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  15. #38
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    grazie,l'opla' non l'ho mai usata se non per decorare
    ciao,fiorella

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  17. #39
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    Io invece la uso spesso, anche perchè é piu facile trovarmela in dispensa anche all'ultimo minuto. Certo che la panna fresca é altra cosa. Ciao e buona domenica. A proposito, gli errori di scrittura non sono da me fatti xché sono ignorante, ..... ma perchè ho la tastiera difettosa

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  19. #40
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    tranquilla,
    anche la mia è dispettosa,
    ciao,fiorella

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