questa ricetta l'ho preparat ieri sera visto che avevo ospiti, appena portata a tavola mio figlio loris ha fatto una faccia strana, dopo averla mangiata.........se l'è pappata tutta.
ingredienti:
per la pasta biscotto
250g di biscotti secchi
100g di margarina o burro
per la crema:
500g di latte
3 tuorli
100g di zucchero
50g di farina
limone grattuggiato
250g yogurt bianco o alla frutta
3 fogli di gelatina
cacao in polvere
cioccolato a scaglie
si prepara la crema pasticcera e si fa raffreddare, tuorli con zucchero, farina setacciata, latte e limone.
Nel mixer si mettono i biscotti e si riducono in polvere, si aggiunge il burro.
con questo impasto si riveste uno stampo da 24 cm con le pareti staccabili e si livella, formando uno strato compatto e uniforme. Mettere in frigo e far rassodare per una mezz'oretta. Intanto in un pentolino mettere un cucchiaio di yogurt e far riscladare sul fuoco con la gelatina e far sciogliere dolcemente, quando è pronta mescolare la gelatina con la crema e lo yogurt. Farcire la base di biscotto, spolverare con cacao in polvere e lasciare in frigo per almeno sei ore. Al momento di servire spolverare le scaglie di cioccolato.
Provare per credere...........


Megghy.com
LinkBack URL
About LinkBacks

Ragazze, qui c'è da svenire!!!!
Grazie mille Paoletta per aver postato questa squisitezza, che tra l'altro è abbastanza veloce da preparare!!! Ottima ricetta!



Rispondi Citando












Segnalibri