Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Ragù

  1. #1
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,098
    Ringraziato 3,912 volte in 3,149 Discussioni

    Predefinito

    ,la pentola a pressione è comodissima,io cucino i legumi in pochissimo tempo,il ragu'.
    ciao ,fiorella
    Ultima modifica di orange juice; 19-05-2011 alle 20:29 Motivo: Suddivisi post.

  2. #2
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,452
    Grazie
    86
    Ringraziato 60 volte in 53 Discussioni

    Predefinito Ragù

    Fiorella, l'idea del ragù mi alletta tantissimo. Posta la ricetta, ti prego.
    Io non la uso tantissimo, in realtà, giusto per il minestrone e la pasta e fagioli.
    Dovrei dilettarmi di più nel suo utilizzo.
    Aspetto il ragù...
    Ciao


    Partecipo a questi sal: filini spazzatura 2021 - borse a gogò

  3. #3
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,452
    Grazie
    86
    Ringraziato 60 volte in 53 Discussioni

    Predefinito

    Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù! Ragù!Ragù! Ragù! Ragù!


    Partecipo a questi sal: filini spazzatura 2021 - borse a gogò

  4. #4
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,452
    Grazie
    86
    Ringraziato 60 volte in 53 Discussioni

    Predefinito

    Ragazze, ma il ragù di Fiorella si è perso per strada?
    Fiorella, dacci questa dritta, ti prego!
    Ciao


    Partecipo a questi sal: filini spazzatura 2021 - borse a gogò

  5. #5
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,098
    Ringraziato 3,912 volte in 3,149 Discussioni

    Predefinito

    daniela eccomi.
    per quanto riguarda le ricette,sono uguali a quelle classiche,si riducono solo i tempi di cottura.
    io faccio rosolare nell'olio tutti gli aromi,i classici,sedano carota e cipolla,una volta rosolati,metto il macinato,faccio rosolare per bene,aggiungo il sale,spruzzo con il vino bianco,faccio evaporare.aggiungo la salsa di pomodoro e chiudo,quando si sente il sibilo,abbasso la fiamma e faccio cuocere 20 minuti.
    tutto qui,aspettiamo altre soluzioni,ciao,ffiorella

  6. #6
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,452
    Grazie
    86
    Ringraziato 60 volte in 53 Discussioni

    Predefinito

    Grazie Fiorella,
    mi interessavano soprattutto i tempi di cottura.
    Proverò di sicuro.
    Baci


    Partecipo a questi sal: filini spazzatura 2021 - borse a gogò

  7. #7
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,098
    Ringraziato 3,912 volte in 3,149 Discussioni

    Predefinito

    daniela,ad ogni modo ogni pentola a pressione ha il suo manuale con i tempi di cottura,quindi basta seguire,ciao,fiorella

  8. #8
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,684
    Grazie
    3,098
    Ringraziato 3,912 volte in 3,149 Discussioni

    Predefinito

    daniela,la salsa di pomodoro è gia'abbastanza liquida ,almeno quella che faccio io,quindi non serve aggiungere altra acqua,se quella comprata poi fosse densa allora aggiungine un bicchiere.
    ciao,fiorella

  9. #9
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,452
    Grazie
    86
    Ringraziato 60 volte in 53 Discussioni

    Predefinito

    Danke.
    Proverò domani.
    Ciao


    Partecipo a questi sal: filini spazzatura 2021 - borse a gogò

  10. #10
    L'avatar di dotti69
    dotti69 è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    15-05-2009
    Messaggi
    134
    Grazie
    466
    Ringraziato 5 volte in 4 Discussioni

    Predefinito

    ho appena fatto il ragù in pentola a pressione. una bontà, l'ha detto anche la mia mamma e questa sera dsi va di polipo di nuovo xchè al maritino era piaciuto un sacco. però questa volta l'ho preso congelato, speriamo bene!!!

    piano piano provo tutto, anche la pasta e poi vi dico!!!

    ragazze grazie x avermi dato il via, io da sola non l'avrei mai usata. siete favoloseeeeeeeeeeeeeeeee

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Casa Buitoni: Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
    Di orange juice nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 05-06-2013, 19:09
  2. Gianluca Nosari: Lasagne al ragù
    Di orange juice nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-11-2011, 00:34
  3. Ragù di cinghiale
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 19:56
  4. Il mio ragù di carne
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:24

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •