complimenti anna,
senza saperlo avevo individuato le tue capacita' nel settorecredo che sarai bersagliata dalle richieste.
le tue saranno proposte collaudate quindi di sicura riuscita
ciao,fiorella
fare il catering mi sarebbe sempre piaciuto! ma solo catering però!!! ero capocuoco anni fa,lavoravo anche 15 ore al giorno...mi piaceva molto,ma ho smesso per problemi di salute..adesso cucino perchè mi piace,il 19 giugno devo fare un buffet vegetariano per 40 persone,se riesco faccio le foto, Ciana ti metto la ricetta delle polpettine in estate sono deliziose anche fredde! ciao ragazze
complimenti anna,
senza saperlo avevo individuato le tue capacita' nel settorecredo che sarai bersagliata dalle richieste.
le tue saranno proposte collaudate quindi di sicura riuscita
ciao,fiorella
anna lela (28-05-2011)
avevo anche pensato ai rotoli di frittata ripieni di cosa però? e si possono surgelare? mi sembra di si però........!
anche i crostini ho pensato però solitamente li faccio con pomodoro aglio e origano, qualche ric etta di mousse da fare?
le polpettine ho già fatto qualcuna di melanzana e poi surgelate e qualcuna di erbetta che poi ho tagliato in pezzetti, perche erano grossime. Nei miei buffet solitamente surgelo tutto e quando scongelo è sempre ottimo....................
i rotoli di frittata puoi farcirli con prosciutto e formaggio,oppure con spinaci e brie o mozzarella.Io preferisco fare una bella frittata alta con cipolle,spinaci ,zucchine ecc e tagliarla a cubetti.
Le mousse sono semplicissime da fare: scegli un formaggio morbido per esempio 100 g di robiola e 100 g di ricotta (puoi usare anche il mascarpone,o anche solo robiola) prendi 100 g di mortadella e tritala con il mixer,mescolala al formaggio ,aggiusta di sale e pepe ,farcisci i crostini e decora con pistacchi tritati. Stesso procedimento anche per prosciutto cotto.oppure trita delle olive verdi o nere ed aggiungile al formaggio, stessa cosa anche con carciofini aggiungendo aglio e prezzemolo se ti piace. al formaggio puoi aggiungere anche erba cipollina e prosciutto cotto, aggiusta sempre di sale e pepe...se vuoi fare anche agrodolce mescola la robiola con poco olio ,sale e pepe e sopra metti un pochino di miele di castagno o una marmellata di pere...
bastaaaaaaaaaa anna,sei una tentazione
scherzo logicamente,
molto utili questi suggerimenti ,in estate che non si ha voglia di accendere il forno e le cene all'a'perto magari sono frequenti vengono in aiuto.
grazie,
ciao,fiorella
ma quante ne sai!!! mamma miaaaaa manda pure le ricette manda pure che conserviamo.
intanto io comincio preparare e surgelare. oggi ho fatto le palline e sto facendo 1 torta salata....................non grandi quantità sta volta ma 1 pò di tutto e spero non manchi, eventualmente corro su e via con pane e salame oppure pasta immediata.
grazieeeeeeeeeeeeeee
Segnalibri