prendete due rotoli di pasta sfoglia fresca o surgelata. pennellatene uno con un uovo sbattuto con il latte. stendete sulla sfoglia un ripieno ( non troppo abbondante o liquido ) ad es. : salsa di pomodoro, origano e formaggio grattuggiato, o salmone affumicato tritato, spinaci passati in padella con pinoli e uvette, prosciutto cotto tritato e formaggio, etc. coprite con il secondo disco di sfoglia, pennellate anche questo con latte e uovo. con il tagliapizza formate delle losanghe di circa cm.3 ...
la stanza di Agata è una piccola mansarda che prima fungeva da studio : abbiamo pensato di decorare le pareti con uno stencil acquistato allo Roy.Merlin. Prma abbiamo creato una fascia color verde e in seguito con la mascherina e lo stucco apposito, steso con una spatolina, abbiamo decorato la parete. Una volta asciutto lo stucco abbiamo riposizionato la mascherina e quindi colorato con un tampone i cavallini. Il risultato è molto gradevole, la fatica poca, il costo limitatissimo.....per ...
Aggiornato il 21-11-2013 alle 16:20 da casamiacasamia
spaghetti al cognac Mettete nell' acqua degli spaghetti una bustina di zafferano;mentre gli spaghetti cuociono, sciogliete in un pentolino una quantità di burro adeguata. quando comincia a soffriggere bagnate con del cognac. scolate gli spaghetti in una ciotola, cospargete di grana padano , irrorate con il burro al cognac e spruzzate con pepe nero. tagliolini al rosmarino mentre i tagliuolini cuociono, in un pentolino fate soffriggere olio exverg. aglio in ...
occorrente : un pezzo di lonza di maiale a cui avrete fatto fare una tasca, prugne secche denocciolate, cognac,olio burro, per la marinata : 2 bicchieri di vino rosso, cipolla, carota, sedano, aglio, foglia di alloro, pepe nero in grani, sale mettete le prugne in una ciotola col cognac e lasciatevele per 12/ 24 ore. Riempite la tasca con le prugne, legate il pezzo con un cordino in modo che non fuoriescano e deponete la lonza nella marinataa cui aggiungerete ...
avete comperato, senza mai utilizzarle, le formine natalizie per i biscotti ? è venuto il loro momento!! biscotti di Natale allo zenzero 8192767-biscotti-di-natale-con-spezie--tempo-di-natale[1].jpg occorrente :gr.350 di farina, gr.160 di zucchero, gr.150 di burro, gr.160 di miele, 1 uovo. spezie: 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere e 2 di zenzero in polvere 1 cucchiaino raso di chiodi di garofano in polvere 1 cucchiaino raso di ...
Aggiornato il 19-12-2011 alle 19:07 da casamiacasamia