ricette facili e veloci
un dolce fresco, fresco. prendete delle fragole o frutti di bosco o altra frutta di stagione e disponetela in cerchi concentrici in una tortiera ( meglio se trasparente tipo pirex ), la frutta più grossa va tagliata. Sciogliete i fogli di colla di pesce in una quantità idonea ( in modo da ricoprire tutta la frutta ) di moscato o vino bianco con l'aggiunta di zucchero a piacere, mettete in frigorifero fino all'indurimento della gelatina ( 3 ore circa ) e tagliatela a fette come una torta ...
comprate il riso venere, che è un riso integrale e di colore nero, molto aromatico. mentre il riso cuoce ( 40 min. ) tagliate in pezzetti il gorgonzola e con un poco di latte mettetelo in una ciotola nel microonde 1 min. a l max. rimescolatelo per ottenere una crema. scolate il riso, conditelo con poco burro e portatelo in tavola con il gorgonzola di cui ognuno si servirà a piacere
Aggiornato il 20-04-2011 alle 09:03 da casamiacasamia