bentornata daniela!!!
grazie,sicuramente da provare,
ciao,fiorella
Cheesecake: Benedetta Parodi - "I menu di Benedetta"
Per la base:
300 g biscotti frollini, 80 g burro, cannella q.b., 1 cucchiaino miele.
Tritare in polvere i biscotti, mescolarli con il burro fuso, la cannella e il miele e formare la base della cheesecake da stendere in teglia a cerniera.
Per il ripieno:
400 g robiola, 300 g ricotta, 200 g zucchero, 40 g yogurt intero, 4 uova, scorza limone, 150 g panna fresca, ½ baccello vaniglia, ½ cucchiaino farina.
Mescolare robiola, ricotta setacciata, yogurt, zucchero, scorza limone, vaniglia; unire le uova sbattute a parte, la panna, la farina.
Versare la crema sulla base e cuocere in forno a 160° x 55 minuti. Lasciar riposare in frigo. Togliere dalla teglia ed adagiare sul piatto da portata.
Inoltre:
200 g marmellata fragole, 4 cestini di fragole, zucchero a velo.
Guarnire la superficie della cheesecake con la marmellata e le fragole. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre Benedetta Parodi la esegue.
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
bentornata daniela!!!
grazie,sicuramente da provare,
ciao,fiorella
Grazie mille Fiorella! Purtroppo quest'estate sono stata un po' impegnata!
Se provi, metti qui la foto.... sono curiosa!
"Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"
Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"
Segnalibri