Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Cerco ricetta "zucchine alla scapece"

  1. #11
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    ilaria,idem anche per me,sono nauseata ormai.
    io le ho congelate varie volte ma quando le scongelo le trovo acquose,tu come fai,?
    grazie
    ciao,fiorella

  2. #12
    L'avatar di CIANA
    CIANA è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    14-05-2009
    Località
    giussago prov di pavia
    Messaggi
    10,814
    Grazie
    827
    Ringraziato 2,537 volte in 1,797 Discussioni

    Predefinito

    nn sparei n le hoo mai congelate... x ora le h messe via a rondelle .. ti dirò


  3. #13
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Io le congelo ma già cotte altrimenti diventano aquose....................le friggo a rondelle se le debbo usare per la pasta e le arrostisco e congelo se le debbo usare per condirle come vi ho detto sopra o per fare la parmigiana

  4. #14
    L'avatar di Fra
    Fra
    Fra è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    23-07-2010
    Località
    morigino - lecce-
    Messaggi
    1,804
    Grazie
    733
    Ringraziato 2,854 volte in 733 Discussioni

    Predefinito Zucchine marinate.

    ciao fio,
    anche il mio orto ha prodotto una quantita industriale di zucchine! Un modo semplice per mangiarle gustandone un sapore quasi inalterato è questo:
    INGREDIENTI:
    zucchine
    3/4 limoni
    parmiggiano
    rucola
    olio
    sale

    Tagliare la zucchine in fettine sottili (spero tu abbia un'affettatrice!). Spremere i limoni e lasciare macerare le zucchine nel succo per un'ora e mezza circa. Togliere le zucchine dal succo cercando di lasciarne il meno possibile, disporle in un piatto, condirle con olio e sale. Dopodichè mettere sulle zucchine una bella quantità di rucola infine una bella spolverata di scaglie di parmiggiano! ATTENZIONE: nonostante abbiamo cercato di lasciare meno succo di limone possibile, le zucchine continueranno a "cuocere" per cui il giorno dopo saranno immangiabili!
    Buon appetito! Fra'.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 22-10-2012, 17:40
  2. Cerco ricetta "spaghetti ai quattro pomodori"
    Di daniela 69 nel forum Richieste ricette
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 27-05-2012, 19:52
  3. Cerco ricetta per "cartucce napoletane"
    Di alisanna72 nel forum Richieste ricette
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 19:42
  4. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 13:00

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •