nn sparei n le hoo mai congelate... x ora le h messe via a rondelle .. ti dirò
ciao fio,
anche il mio orto ha prodotto una quantita industriale di zucchine! Un modo semplice per mangiarle gustandone un sapore quasi inalterato è questo:
INGREDIENTI:
zucchine
3/4 limoni
parmiggiano
rucola
olio
sale
Tagliare la zucchine in fettine sottili (spero tu abbia un'affettatrice!). Spremere i limoni e lasciare macerare le zucchine nel succo per un'ora e mezza circa. Togliere le zucchine dal succo cercando di lasciarne il meno possibile, disporle in un piatto, condirle con olio e sale. Dopodichè mettere sulle zucchine una bella quantità di rucola infine una bella spolverata di scaglie di parmiggiano! ATTENZIONE: nonostante abbiamo cercato di lasciare meno succo di limone possibile, le zucchine continueranno a "cuocere" per cui il giorno dopo saranno immangiabili!
Buon appetito! Fra'.
Segnalibri