Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: consiglio per crostata a cioccolato

  1. #11
    L'avatar di vaniavignali
    vaniavignali è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    20-07-2010
    Località
    borgotaro (pr)
    Messaggi
    1,161
    Grazie
    620
    Ringraziato 1,056 volte in 426 Discussioni

    Predefinito

    Ciao, a me una vicina di casa mi aveva consigliato di fare la frolla come si fa di solito e poi mescolare la nutella con 250 gr di ricotta. Ho provato e era buona!!! Prima o poi però voglio provare a mescolare la nutella con il mascarpone, secondo me verrà ancora meglio!!!
    Comunque so per certo che quelle che compri in pasticceria non sono fatte con la nutella pura ma è una crema al gianduia! Fatemi sapere se provate.
    P.S.: La proporzione è 250 gr di ricotta per 1 vasetto di nutella da 400 gr

  2. Per questo Post, l'utente vaniavignali e' stato ringraziato da:

    sonia1985 (30-10-2011)

  3. #12
    L'avatar di splendore
    splendore è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-07-2011
    Località
    comacchio in provincia di ferrara
    Messaggi
    1,985
    Grazie
    2,720
    Ringraziato 1,352 volte in 945 Discussioni

    Predefinito

    ciao cara ,avendo lavorato in una pasticeria tanti anni fà ti posso
    garantire che non adoperano nutella ma crema alla gianduia,
    per unire ricotta e nutella è da provare!!!!







    http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif

    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


  4. I seguenti 2 utenti ringraziano splendore per questa discussione:

    sonia1985 (30-10-2011), vaniavignali (28-10-2011)

  5. #13
    sonia1985 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    17-09-2008
    Messaggi
    752
    Grazie
    415
    Ringraziato 256 volte in 205 Discussioni

    Predefinito

    ciao,non ho più provato perchè imprevisti non mi hanno permesso di dedicarmici più. ma mi sono ripromessa di provare....
    vi farò sapere... ciao|!

  6. Per questo Post, l'utente sonia1985 e' stato ringraziato da:

    splendore (31-10-2011)

  7. #14
    L'avatar di IKA
    IKA
    IKA è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    13-10-2011
    Messaggi
    108
    Grazie
    45
    Ringraziato 29 volte in 22 Discussioni

    Predefinito

    Ciao ragazze, evviva ho avuto anche io un po' di tempo per provare i vostri nuovi consigli, ho provato a fare l'impasto come sempre e poi ho unito alla nutella un po' di panna....il risultato è tato straordinario ... molto meglio dei miei vecchi metodi ... non ci vuole molta panna giusto quanto basta per rendere più cremosa la nutella....da oggi in poi la farò sempre così un bacione...e grazie

  8. Per questo Post, l'utente IKA e' stato ringraziato da:

    splendore (31-10-2011)

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. crostata amigurumi
    Di ciuffi nel forum Richieste Uncinetto
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 18-02-2014, 12:50
  2. Crostata di fichi
    Di clio nel forum Due chiacchiere tra i fornelli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 08-07-2013, 17:28
  3. Benedetta Parodi: Crostata con arance e cioccolato
    Di orange juice nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 20:35
  4. M. Grazia Calò: Crostata di cioccolato e noci
    Di orange juice nel forum Video Ricette
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-10-2011, 19:45
  5. CROSTATA DI FRUTTA
    Di bigmammy nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 12:11

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •