Visualizzazione Stampabile
-
Ciao, a me una vicina di casa mi aveva consigliato di fare la frolla come si fa di solito e poi mescolare la nutella con 250 gr di ricotta. Ho provato e era buona!!! Prima o poi però voglio provare a mescolare la nutella con il mascarpone, secondo me verrà ancora meglio!!!
Comunque so per certo che quelle che compri in pasticceria non sono fatte con la nutella pura ma è una crema al gianduia! Fatemi sapere se provate.
P.S.: La proporzione è 250 gr di ricotta per 1 vasetto di nutella da 400 gr
-
ciao cara ,avendo lavorato in una pasticeria tanti anni fà ti posso
garantire che non adoperano nutella ma crema alla gianduia,
per unire ricotta e nutella è da provare!!!!
-
ciao,non ho più provato perchè imprevisti non mi hanno permesso di dedicarmici più. ma mi sono ripromessa di provare....
vi farò sapere... ciao|!
-
Ciao ragazze, evviva ho avuto anche io un po' di tempo per provare i vostri nuovi consigli, ho provato a fare l'impasto come sempre e poi ho unito alla nutella un po' di panna....il risultato è tato straordinario ... molto meglio dei miei vecchi metodi ... non ci vuole molta panna giusto quanto basta per rendere più cremosa la nutella....da oggi in poi la farò sempre così un bacione...e grazie