Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 68

Discussione: richiesta dado di carne con il bimby

  1. #11
    L'avatar di clio
    clio è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    27-11-2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    3,243
    Grazie
    2,259
    Ringraziato 925 volte in 818 Discussioni

    Predefinito

    Non so se può interessare ancora, comunque posto la ricetta del dado vegetale bimby che uso io:
    150 gr di sedano
    100 gr di carote
    100 gr di cipolla
    50 gr di pomodori
    70 gr di zucchine
    1 spicchio d'aglio
    1 foglia di alloro
    erbe aromatiche a piacere: basilico, salvia, rosmarino
    1 ciuffo di prezzemolo
    300 gr di sale grosso
    1 cucchiaio di olio
    30 gr di vino bianco
    50 gr di grana grattuggiato

    Tritare le verdure per 10 secondi a vel 7, poi riunirle sul fondo e unire il sale, l'olio e il vino e cuocere per 20 minuti a Varoma a vel. 2 tenendo il misurino inclinato.
    Infine unire il grana grattugiato e portare lentanmente a vel. 6, poi omogeneizzare portando lentamente a vel. 10 per 1 minuto.

    Baci Baci
    "Nessuno stato è così simile alla pazzia da un lato, e al divino dall’altro quanto l’essere incinta.
    La madre è raddoppiata, poi divisa a metà e mai più sarà intera." Erica Jong




    Partecipo a:
    Sal Tanti Cuori Broderie Suisse; Sal quilted balls; Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario


    Progetti incompiuti:


    2016 Ho partecipato a :
    sal impariamo aspettando pasqua coniglietto feltro; sal tilda la lumachina ; sal impariamo a conoscere la nostra macchina da cucire; sal impariamo il punto croce con retro perfetto; sal cuciamo insieme un portatorte; Sal Natale in feltro: Il cestino e il porta posta; Sal Centrino della nonna; Sal Benvenuti Renato Parolin; 2° Torneo "Creative di Megghy"; Sal Cuciamo insieme un portamollette ;Sal Albero di Natale 2016;Sal Filini della spazzatura 2016; Sal Set cucito cubo feltroso; Sal Natale Feltro il carica cellulare Sal Impariamo il chiacchierino ad aghi;Sal Shopping bag;Sal Borsa Amelie ;Sal Portalibro in stoffa;Sal Biscornu Filini spazzatura 2016;Sal Frutta in cucina per la mamma;Sal Fuoriporta coniglietti; Sal Cuciamo insieme un coprimacchina; Sal Cestino per avanzi di stoffa; Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro; Sal calza di Natale 2017;Sal Borsa mare e non solo;

    Daisypath Happy Birthday tickers

    Daisypath Happy Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

  2. Per questo Post, l'utente clio e' stato ringraziato da:

    fiorella (15-01-2013)

  3. #12
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,685
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    grazie,lo provero'
    dopo invasi,caldo o freddo ?e riponi in frigoriferO?
    ciao,fiorella

  4. Per questo Post, l'utente fiorella e' stato ringraziato da:

    clio (14-01-2013)

  5. #13
    bbarbara è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    17-01-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,053
    Grazie
    1,071
    Ringraziato 1,518 volte in 1,017 Discussioni

    Predefinito

    Ragazze anche io ero curiosa di sapere se posso fare anche io a casa senza bimby il dado.....

  6. #14
    L'avatar di clio
    clio è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    27-11-2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    3,243
    Grazie
    2,259
    Ringraziato 925 volte in 818 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fiorella Visualizza Messaggio
    grazie,lo provero'
    dopo invasi,caldo o freddo ?e riponi in frigoriferO?
    ciao,fiorella
    Di solito aspetto che raffreddi un pò, poi lo tengo in frigo, o se ti va puoi farne delle palline e tenerle in freezer, l'unico accorgimento è quello di farle raffreddare singole, così riesci a prendere una pallina alla volta in base alla quantità che ti serve.
    Se ti occorre qualche ulteriore chiarimento ... sono qui.

    Baci Baci

    x BBarbara: non ho mai provato a fare il dado casalingo senza Bimby, ma se può esserti utile nel web ho trovato questa ricetta:
    Dado casalingo
    500 gr di polpa di manzo
    250 gr di sale grosso(meglio se integrale)
    250 gr di carote
    250 gr di sedano
    250 gr di cipolle bionde
    un ciuffo di prezzemolo

    preparazione
    Tagliare a tocchetti la carne e porla sul sale adagiato sul fondo di una casseruola antiaderente.
    Aggiungere le verdure tagliate e far cuocere per due ore a fuoco basso e col coperchio.
    Dopodichè far raffreddare e passare al mixer.
    Stendere il composto in una teglia rivestita di cartaforno e far asciugare in forno a 160°\170° per circa 15 minuti.
    Far raffreddare nuovamente e conservare in frigo nei barattolini di vetro.
    "Nessuno stato è così simile alla pazzia da un lato, e al divino dall’altro quanto l’essere incinta.
    La madre è raddoppiata, poi divisa a metà e mai più sarà intera." Erica Jong




    Partecipo a:
    Sal Tanti Cuori Broderie Suisse; Sal quilted balls; Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario


    Progetti incompiuti:


    2016 Ho partecipato a :
    sal impariamo aspettando pasqua coniglietto feltro; sal tilda la lumachina ; sal impariamo a conoscere la nostra macchina da cucire; sal impariamo il punto croce con retro perfetto; sal cuciamo insieme un portatorte; Sal Natale in feltro: Il cestino e il porta posta; Sal Centrino della nonna; Sal Benvenuti Renato Parolin; 2° Torneo "Creative di Megghy"; Sal Cuciamo insieme un portamollette ;Sal Albero di Natale 2016;Sal Filini della spazzatura 2016; Sal Set cucito cubo feltroso; Sal Natale Feltro il carica cellulare Sal Impariamo il chiacchierino ad aghi;Sal Shopping bag;Sal Borsa Amelie ;Sal Portalibro in stoffa;Sal Biscornu Filini spazzatura 2016;Sal Frutta in cucina per la mamma;Sal Fuoriporta coniglietti; Sal Cuciamo insieme un coprimacchina; Sal Cestino per avanzi di stoffa; Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro; Sal calza di Natale 2017;Sal Borsa mare e non solo;

    Daisypath Happy Birthday tickers

    Daisypath Happy Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

  7. I seguenti 2 utenti ringraziano clio per questa discussione:

    bbarbara (14-01-2013), silvia68 (15-01-2013)

  8. #15
    bbarbara è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    17-01-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,053
    Grazie
    1,071
    Ringraziato 1,518 volte in 1,017 Discussioni

    Predefinito

    grazie, vorrei proprio provarlo a fare, sarebbe sicuramente più naturale e avrei la soddisfazione di averlo fatto in casa.

  9. Per questo Post, l'utente bbarbara e' stato ringraziato da:

    clio (15-01-2013)

  10. #16
    L'avatar di clio
    clio è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    27-11-2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    3,243
    Grazie
    2,259
    Ringraziato 925 volte in 818 Discussioni

    Predefinito

    Si, la soddisfazione è proprio quella,
    sapere di mangiare cose naturali e senza conservanti.
    Spero di esserti stata utile.
    Baci Baci
    "Nessuno stato è così simile alla pazzia da un lato, e al divino dall’altro quanto l’essere incinta.
    La madre è raddoppiata, poi divisa a metà e mai più sarà intera." Erica Jong




    Partecipo a:
    Sal Tanti Cuori Broderie Suisse; Sal quilted balls; Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario


    Progetti incompiuti:


    2016 Ho partecipato a :
    sal impariamo aspettando pasqua coniglietto feltro; sal tilda la lumachina ; sal impariamo a conoscere la nostra macchina da cucire; sal impariamo il punto croce con retro perfetto; sal cuciamo insieme un portatorte; Sal Natale in feltro: Il cestino e il porta posta; Sal Centrino della nonna; Sal Benvenuti Renato Parolin; 2° Torneo "Creative di Megghy"; Sal Cuciamo insieme un portamollette ;Sal Albero di Natale 2016;Sal Filini della spazzatura 2016; Sal Set cucito cubo feltroso; Sal Natale Feltro il carica cellulare Sal Impariamo il chiacchierino ad aghi;Sal Shopping bag;Sal Borsa Amelie ;Sal Portalibro in stoffa;Sal Biscornu Filini spazzatura 2016;Sal Frutta in cucina per la mamma;Sal Fuoriporta coniglietti; Sal Cuciamo insieme un coprimacchina; Sal Cestino per avanzi di stoffa; Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro; Sal calza di Natale 2017;Sal Borsa mare e non solo;

    Daisypath Happy Birthday tickers

    Daisypath Happy Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

  11. #17
    bbarbara è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    17-01-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,053
    Grazie
    1,071
    Ringraziato 1,518 volte in 1,017 Discussioni

    Predefinito

    O siiii, sei stata utile e gentile!

  12. Per questo Post, l'utente bbarbara e' stato ringraziato da:

    clio (15-01-2013)

  13. #18
    L'avatar di clio
    clio è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    27-11-2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    3,243
    Grazie
    2,259
    Ringraziato 925 volte in 818 Discussioni

    Predefinito

    Figurati, per così poco
    Sono a disposizione se tiserve qualche altra cosa!!!!
    Baci Baci
    "Nessuno stato è così simile alla pazzia da un lato, e al divino dall’altro quanto l’essere incinta.
    La madre è raddoppiata, poi divisa a metà e mai più sarà intera." Erica Jong




    Partecipo a:
    Sal Tanti Cuori Broderie Suisse; Sal quilted balls; Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario


    Progetti incompiuti:


    2016 Ho partecipato a :
    sal impariamo aspettando pasqua coniglietto feltro; sal tilda la lumachina ; sal impariamo a conoscere la nostra macchina da cucire; sal impariamo il punto croce con retro perfetto; sal cuciamo insieme un portatorte; Sal Natale in feltro: Il cestino e il porta posta; Sal Centrino della nonna; Sal Benvenuti Renato Parolin; 2° Torneo "Creative di Megghy"; Sal Cuciamo insieme un portamollette ;Sal Albero di Natale 2016;Sal Filini della spazzatura 2016; Sal Set cucito cubo feltroso; Sal Natale Feltro il carica cellulare Sal Impariamo il chiacchierino ad aghi;Sal Shopping bag;Sal Borsa Amelie ;Sal Portalibro in stoffa;Sal Biscornu Filini spazzatura 2016;Sal Frutta in cucina per la mamma;Sal Fuoriporta coniglietti; Sal Cuciamo insieme un coprimacchina; Sal Cestino per avanzi di stoffa; Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro; Sal calza di Natale 2017;Sal Borsa mare e non solo;

    Daisypath Happy Birthday tickers

    Daisypath Happy Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

  14. #19
    L'avatar di Patrizia Auletta
    Patrizia Auletta è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    13-07-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    12,262
    Grazie
    2,438
    Ringraziato 3,480 volte in 2,232 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fiorella Visualizza Messaggio
    grazie ragazze,
    @patrizia ,ma ti attieni alle istruzioni del libro di base o hai apportato modifiche?
    ciao,fiorella
    Fiorella seguo le istruzioni. L'unica cosa che faccio è di non mettere i funghi per l'aroma che danno. Poi lo conservo in freezer e quando serve ne prendo una quantità e la uso.
    Bacioni



  15. #20
    L'avatar di Patrizia Auletta
    Patrizia Auletta è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    13-07-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    12,262
    Grazie
    2,438
    Ringraziato 3,480 volte in 2,232 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silvia68 Visualizza Messaggio
    Fiorella, io non ho proprio il Bimby
    Mi dispiace!
    Silvia non ho mai provato senza il Bimby...anche perchè è così comodo lui cuoce e io posso fare altro!
    Bacioni



  16. Per questo Post, l'utente Patrizia Auletta e' stato ringraziato da:

    silvia68 (16-01-2013)

Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. come marinate la carne?
    Di Stefania_72 nel forum Due chiacchiere tra i fornelli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-06-2013, 20:42
  2. dadolina83: ciaoooo sono dado
    Di dadolina83 nel forum Ciao ...mi presento
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-05-2012, 10:48
  3. Spezzatino di carne
    Di giggia nel forum La pentola a pressione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 23:35
  4. Il mio ragù di carne
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:24
  5. AVANZI DI CARNE????
    Di Sophie nel forum Casa: Trucchi e Consigli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17:27

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •