Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Spezzatino di carne

  1. #1
    L'avatar di giggia
    giggia è offline Utente novello
    Data Registrazione
    24-11-2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    8
    Grazie
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Discussioni

    Predefinito Spezzatino di carne

    E ora vi posto il mio spezzatino:

    Faccio un bel soffritto, quando è ben dorato ci metto la carne (io uso il manzo, più saporito) e la faccio rosolare un po'. Quando è rosolata ci butto un bicchiere di vino e lo faccio evaporare. Poi aggiungo acqua, sale, una spolverata di noce moscata e chiudo.
    Quando fischia, abbasso il fuoco, conto 30 minuti e lo spezzatino è pronto e tenerissimo. Le mie bimbe lo adorano!!

    (certo che mi sono iscritta a questo forum per l'uncinetto e ho scritto solo nella sezione cibo!)

  2. Per questo Post, l'utente giggia e' stato ringraziato da:

    Marinaina (30-01-2013)

  3. #2
    L'avatar di orange juice
    orange juice è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    25-02-2010
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    9,779
    Grazie
    1,763
    Ringraziato 3,374 volte in 2,031 Discussioni

    Predefinito

    Buona questa versione, giggia!! Grazie mille!

    P.S.: Anche se hai scritto qui, è già un buon inizio!!!!




    "Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"

  4. #3
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,452
    Grazie
    86
    Ringraziato 60 volte in 53 Discussioni

    Predefinito

    Inserisco una variante allo spezzatino di giggia:

    Dopo che la carne è rosolata e il vino evaporato, aggiungo un po' di pomodoro e rosmarino.
    Poi chiudo per 30'.
    Ah! Nell'olio del soffrito faccio rosolare anche il peperoncino!
    Buono, provare per credere.
    Ciao

    PS. Cara Fiorella, il ragù ormai lo faccio solo così..........
    Ieri ho fatto la lasagna ed è venuta buonissima.......


    Partecipo a questi sal: filini spazzatura 2021 - borse a gogò

  5. I seguenti 2 utenti ringraziano daniela 69 per questa discussione:

    Marinaina (30-01-2013), orange juice (21-01-2011)

Discussioni Simili

  1. come marinate la carne?
    Di Stefania_72 nel forum Due chiacchiere tra i fornelli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-06-2013, 20:42
  2. Pizza di carne al micro
    Di orange juice nel forum Il forno a microonde
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 14-09-2012, 14:05
  3. Insalata di carne avanzata
    Di Malù nel forum Antipasti, contorni, rosticceria, uova
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-10-2009, 14:55
  4. Il mio ragù di carne
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:24
  5. AVANZI DI CARNE????
    Di Sophie nel forum Casa: Trucchi e Consigli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17:27

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •