grazie maria luisa,incominciamo bene la giornale,deve essere appetitosa,ciao,fiorella
Carissime,
dalla serie " Cucinare con gli avanzi "ecco come utilizzare il lesso, gli avanzi di arrosto ecc...
Non posso dare dosi, perchè è in base alla quantità degli avanzi e a quello che in casa è preferito.
Prendete la carne e tagliatela a dadini, mettetela in una terrina.
Aggiungete verdura fresca ( peperoni, pomodori, carote, finocchi...) a vostro piacimento, tagliati a quadrettini della misura circa della carne, e qualche sott'olio e sott'aceto (quelli che preferite). Non debbono mancare i capperi e i filetti di acciughe!
Condite il tutto con maionnese, in quantità varibile, per amalgamre l'insalata... e buon appetito!!!
Ultima modifica di orange juice; 23-05-2011 alle 11:01 Motivo: Pulizia: [attachment]
Qui trovate i miei blogs....
Angolo di Malù Angolo di Malù 2 sono chiusi, ma consultabili
Angolo di Malù 3 Angolo di Malù 4
Sono anche qui...Facebook
e anche i miei gruppi di punto croce diversi per argomento
[Glitter by Megghy.com]
grazie maria luisa,incominciamo bene la giornale,deve essere appetitosa,ciao,fiorella
Anch'io in genere la faccio quando preparo il lesso perchè altrimenti gira e gira e nessuno lo vuol mangiare!
Qui trovate i miei blogs....
Angolo di Malù Angolo di Malù 2 sono chiusi, ma consultabili
Angolo di Malù 3 Angolo di Malù 4
Sono anche qui...Facebook
e anche i miei gruppi di punto croce diversi per argomento
[Glitter by Megghy.com]
bella idea maria luisa...se avanza della carne adesso so come fare,avevo già sentito dire questa cosa![]()
Segnalibri