DSC01140.JPGcopertina cotone trapuntato con applicazioni e lenzuolino
IMG00013.jpg IMG00022.jpg IMG00014.jpg1 sacco nanna modello burda cotone esterno, felpa interno 2 pagliaccetto modello burda cotone 2 copertina a quadrati di lana di recupero a punti differenti
ingredienti : 400gr. di zucca pulita, 400 gr. di farina anche integrale, 250 gr di olio di semi, 400 gr di zucchero anche di canna,4 uova, 1 cucchiaino di noce moscata, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di zenzero,150 di frutta secca a piacere tritata grossolanamente , un cucchiaino di bicarbonato, 1 bustina di lievito per dolci.Lessare per 5 minuti la zucca a pezzi e frullarla, mentre si raffredda mescolare lo zucchero all'olio, quindi aggiungere le uova una per volta sempre mescolando, poi ...
lessate al microonde una confezione adeguata di asparagi surgelati ( circa 10 minuti) naturalmente fuori stagione quando non ci sono quelli freschi . nel frattempo gratuggiate abbondante pecorino romano. mentre i tagliolini cuociono mettete in una padella poco burro e gli asparagi a tocchetti . scolate i tagliolini al dente rovesciateli nella padella con poca acqua di cottura e cospargete con il pecorino: l'insieme deve risultare morbido. aggiungete pepe nero a piacere....fatto!
occorrente : 250 gr farina-4 uova intere - 100 gr prosciutto cotto a dadini - 150 gr olive verdi denocciolate e tritate in parte grossolanamente- 2 decilitri di olio - 1,5 decilitri vino bianco -1 bicchiere di vermut ( se ne siete sprovviste aumentate la dose di vino bianco a 2 decilitri) - 200 gr di formaggio grattuggiato - una bustina di lievito istantaneo per torte salate preparazione : mescolate tutti gli ingredienti, ungete con poco olio uno stampo per cake ( o 2 più piccoli se usate ...