la casa di Penelope

Lavori, faccende, pensieri, esperienze...di me : un marito, quattro figli, un genero, una nipotina,un cane, una gatta, una casa e un giardino... (più tutto il resto)

  1. corredino copertina trapuntata

    Di , 12-11-2013 alle 17:04 (la casa di Penelope)
    DSC01140.JPGcopertina cotone trapuntato con applicazioni e lenzuolino
    Categorie
    arriva Agata
  2. corredino

    Di , 12-11-2013 alle 16:54 (la casa di Penelope)
    IMG00013.jpg IMG00022.jpg IMG00014.jpg1 sacco nanna modello burda cotone esterno, felpa interno 2 pagliaccetto modello burda cotone 2 copertina a quadrati di lana di recupero a punti differenti
    Categorie
    arriva Agata
  3. torta d'autunno

    Di , 28-10-2013 alle 18:58 (la casa di Penelope)
    ingredienti : 400gr. di zucca pulita, 400 gr. di farina anche integrale, 250 gr di olio di semi, 400 gr di zucchero anche di canna,4 uova, 1 cucchiaino di noce moscata, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di zenzero,150 di frutta secca a piacere tritata grossolanamente , un cucchiaino di bicarbonato, 1 bustina di lievito per dolci.Lessare per 5 minuti la zucca a pezzi e frullarla, mentre si raffredda mescolare lo zucchero all'olio, quindi aggiungere le uova una per volta sempre mescolando, poi ...
    Categorie
    cucinare per gli amici
  4. tagliolini agli asparagi

    Di , 01-08-2013 alle 08:06 (la casa di Penelope)
    lessate al microonde una confezione adeguata di asparagi surgelati ( circa 10 minuti) naturalmente fuori stagione quando non ci sono quelli freschi . nel frattempo gratuggiate abbondante pecorino romano. mentre i tagliolini cuociono mettete in una padella poco burro e gli asparagi a tocchetti . scolate i tagliolini al dente rovesciateli nella padella con poca acqua di cottura e cospargete con il pecorino: l'insieme deve risultare morbido. aggiungete pepe nero a piacere....fatto!
    Categorie
    cucina veloce e sfiziosa
  5. plumcake salato con olive e prosciutto

    Di , 16-01-2013 alle 12:12 (la casa di Penelope)
    occorrente : 250 gr farina-4 uova intere - 100 gr prosciutto cotto a dadini - 150 gr olive verdi denocciolate e tritate in parte grossolanamente- 2 decilitri di olio - 1,5 decilitri vino bianco -1 bicchiere di vermut ( se ne siete sprovviste aumentate la dose di vino bianco a 2 decilitri) - 200 gr di formaggio grattuggiato - una bustina di lievito istantaneo per torte salate
    preparazione : mescolate tutti gli ingredienti, ungete con poco olio uno stampo per cake ( o 2 più piccoli se usate ...
    Categorie
    cucinare per gli amici
Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima