Ciao Natalia grazie mi stai aiutando molto , volevo chiederti un'altro favore , quanto tempo devo sstare nell'amido e come devo fare per asciugarli ? Ps certo che poi vi farò vedere le bomboniere una volta finite. Ciao
poi ci fai vedere le bomboniere? vero?Originariamente Scritto da francymic
P.S.: x quello dicevo di inamidare i centrini un po' x volta , anche se i primi non ti usciranno proprio come li volevi x i prossimi puoi cambiare la quantità di amido. I primi centrini li puoi rilavare e ri-inamidare
Penso che x le bomboniere (se sono tipo questi) ti bastano anche 3-4 cucchiai di amido x 1 litro d'acqua. Prova di mettere così, e quando saranno asciutti vedrai cosa ti viene fuori.
Ultima modifica di orange juice; 07-05-2010 alle 19:27 Motivo: tolto codice vecchia board
Ciao da Natalia
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Nell'amido basta tenerli 1-2 min, ma girarli bene x assorbire bene l'amido!Originariamente Scritto da francymic
di solito si raccomanda ad asciugare gli centrini su un pezzo di stoffa (un lenzuolo bianco) stendendoli bene. se hanno le punte che devono evidenziarsi bene è meglio con degli aghi stendendo bene il centrino fissare le partisporgenti!!! ma se (anche quelli che ho inserito nell'immagine di sopra) non richiedono niente di così specifico, li puoi posizionare sul lenzuolo o sulla corda per il bucato...
Ciao da Natalia
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sì, certo, come avevo scritto prima: devi lavarli bene e metterli nell'amido quando sono bagnati, così assorbono meglio l'amido. Dopo averli inamidati non puoi lavarli e basta, xkè perdono la rigidezza. I centrini si devono inamidare ogni volta che li laviOriginariamente Scritto da francymic
Ciao da Natalia
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meglio mettere un po' + di amido in questi casi. fai una miscela che sia della consistenza di uno yogurt cremoso io x una 10-a di angioletti ho messo 4 cucchiaini di amido e circa 250 g di acqua.Originariamente Scritto da francymic
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Prima fai sciogliere l'amido in un po' di acqua fredda!! mai nell'acqua calda, xkè si formano "le palline" che non si scioglieranno +!Originariamente Scritto da francymic
X es.: 4 cucchiaini di amido li fai sciogliere in 100 g di acqua fredda fino ad ottenere una massa omogenea color latte. Se non si scioglie bene puoi aggiungere acqua fredda un po' alla vota. meglio farlo con poca acqua, xkè così riesci a mescolare meglio.
dopo che l'almido si è sciolto, metti il vaso sul fuoco molto basso e mescoli in continuo aggiungendo acqua quanto basta, in dipendenza di che consistenza vuoi ottenere la miscela.
Devi mescolare sempre xkè altrimenti l'amido si attacca alla pentola e si formano le "paline". Tieni tutto sul fuoco basso finché inizia a bollire e diventa + trasparente (il colore comunque sarà un po' bianco), dopo di che togli la pentola dal fuoco e puoi mettere i centrini.
Ciao da Natalia
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danik (22-05-2011)
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