anastasia.tatalo (13-11-2013)
Anastasia queste invece per noi si chiamano friarielli.
Falli come ti diciamo io e terry: una volta messe in un pentolone con un pò d'acqua lì fai cuocere, li fai afflosciate li scoli e li fai rosolare con aglio olio e peperoncino e ti faccio vedere che mangiata.
anastasia.tatalo (13-11-2013)
Lina io i friarielli li faccio cosi:
Dopo averli puliti e lavati, li metto in un
pentolone dove ho fatto soffriggere
l' aglio nell' olio, copro con coperchio
e dopo pochi minuti li rigiro un po', gli
aggiungo il sale e li ricopro, dopo altri
pochi minuti gli metto un bicchiere d' acqua
e li lascio cuocere cosi' fino alla fine, ovviamente
rigirandoli di tanto in tanto e controllando che non
si brucino se non vi rimane un filino d' acqua.
La loro bonta' e' indescrivibile
Buona giornata a tutte, qui bella giornata di sole..
Terry due modi diversi ma penso che il sapore sia lo stesso, buonissimo. L'antipatia di questa verdura e il tempo che si perde nel pulirli e lavarli. Peccato che qui non si trovano le salsicce napoletane, infatti quando scendo da mia suocera giù ne compro un bel po' e me li congelo.
Li ho presi qui in Lombardia ma mai più lo farò, contengono polvere di latte e non sanno di nulla. Forse dal macellaio potrei provare ma non penso che siano di come noi 2 le conosciamo.
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