Ma sono peperoncini normali o piccanti?
E' semplice, basta che metti in padella i peperoncini verdi tagliati a pezzetti, dopo lavati e tolti i semini di dentro, ci aggiungi aglio, sale, olio e se vuoi peperoncino rosso.
Fai soffriggere il tutto coprendo con il coperchio, dopo un po aggiungi un po di salsa e la fai cuocere fino a che non si sia addensata.
Normali. Una volta anch'io li trovavo piccanti ma adesso solo così li vedo nei supermercati.
Se sono piccanti ovviamente non metterci il peperoncino se no ...........povere labbra e povera me!!
Fammi sapere, non mi offendo se mi dici che non ti sono piaciute, mi piace la verità quindi non preoccuparti.![]()
Fatto il sugo, ho messo 1 peperoncino verde che non era molto piccante e salsa di pomodoro, buono, magari se mi ricordavo di salare l'acqua della pasta veniva meglio
A me piace tantissimo il sugo di pomodoro, a volte ci aggiungo un po' di peperoncino ma quando il sugo è avanti con la cottura. La prossima volta ci metto un po' di
peperoncino rosso così mi viene più piccante.
Grazie Lina, ciao.
Segnalibri