pazzzia (30-10-2012)
la ricetta è questa: 150 gr Oro Saiwa tritati, 70 gr cacao amaro, 100 gr mascarpone,50 gr burro, 1 tuorlo, 120 gr. zucchero, 4 cucchiai liquore, codette di cioccolato.
in una ciotola amalgamare burro sciolto e zucchero, aggiungere mascarpone, tuorlo, liquore, cacao e mescolare bene.
Aggiungere i biscotti e amalgamare.
Formare delle palline e rotolarle nelle codette. metterle nei pirottini e in frigo per ameno 2 ore.
a breve la inserirò nel mio blog, falle Tiziana perchè sono buonissime.
il mio album è qui http://www.megghy.com/album/annalisa68/
Il mio Blog è http://ilclubdelleamiche.blogspot.com/
La bellezza delle cose esiste nella mente di chi le osserva . (Hume)
"Sapeva ascoltare, e sapeva leggere. Non i libri, quelli sono buoni tutti, sapeva leggere la gente." (A. Baricco)
pazzzia (30-10-2012)
io faccio in questo modo il salame di cioccolato ma senza mascarpone.
grazie per la delizia.
IL MIO BLOG: http://follementecreativa.blogspot.it//
BARBARA
infatti la ricetta è simile, solo che queste non bisogna metterle nel freezer e le mangi subito
il mio album è qui http://www.megghy.com/album/annalisa68/
Il mio Blog è http://ilclubdelleamiche.blogspot.com/
La bellezza delle cose esiste nella mente di chi le osserva . (Hume)
"Sapeva ascoltare, e sapeva leggere. Non i libri, quelli sono buoni tutti, sapeva leggere la gente." (A. Baricco)
neanche io metto nel freezer ma solo nel frigo per far rassodare il burro usato.
IL MIO BLOG: http://follementecreativa.blogspot.it//
BARBARA
Segnalibri