Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Aida 55 con quanti fili si ricama?

  1. #1
    lavinia49 è offline Utente Esperto
    Data Registrazione
    16-10-2012
    Messaggi
    345
    Grazie
    0
    Ringraziato 70 volte in 53 Discussioni

    Predefinito Aida 55 con quanti fili si ricama?

    salve per cortesia devo ricamare un quadro con -- la piccola ricamtrice--ho comprato la tela aida 55 fori x 10 cm. ho provato con cotone dmc 2 fili ma rimane un po vuoto il ricamo sapete consigliarmi qualche filato più adatto grazie saluti lavinia49

  2. #2
    L'avatar di russella
    russella è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    10-07-2010
    Messaggi
    1,407
    Grazie
    628
    Ringraziato 1,457 volte in 538 Discussioni

    Predefinito

    due fili di moulinè vanno bene per l'aida 55,prova con tre allora....

  3. #3
    L'avatar di barbara 86
    barbara 86 è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    06-01-2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    174
    Grazie
    90
    Ringraziato 82 volte in 65 Discussioni

    Predefinito

    forse usi un ago troppo grande che allarga i buchi della tela e li fa sembrare vuoti ^_^ Di solito due fili sull'aida 55 vanno giusti, ma puoi usarne tre come suggeriva russella, anche se è davvero scomodo rimare a fili dispari per molto tempo.
    LA MIA GALLERIA IMMAGINI
    STO PARTECIPANDO A:
    Sal dei filini spazzatura 2013
    Sal 4 Seasons

  4. #4
    Kiara72 è offline Utente Senior
    Data Registrazione
    06-12-2012
    Messaggi
    187
    Grazie
    171
    Ringraziato 29 volte in 25 Discussioni

    Predefinito

    Io di solito l'Aida 55 la ricamo con 3 fili perchè mi piace che il ricamo venga senza spazi vuoti e anche perchè tendo a tirare molto il filo, comunque è a discrezione di chi lavora.... Ciao, Chiara.

  5. #5
    L'avatar di rita74
    rita74 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    25-02-2010
    Località
    ALGHERO (SS)
    Messaggi
    5,855
    Grazie
    5,199
    Ringraziato 3,954 volte in 3,651 Discussioni

    Predefinito

    Ricamo sempre con 3 fili

  6. #6
    L'avatar di baby1264
    baby1264 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    16-01-2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    9,170
    Grazie
    11,512
    Ringraziato 6,632 volte in 4,963 Discussioni

    Predefinito

    Ciao Lavinia, io ricamo sempre sulla 55 con un ago 28 e con due capi di mouline'
    bacioni

  7. #7
    L'avatar di Natalia
    Natalia è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    19-06-2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    19,611
    Grazie
    10,358
    Ringraziato 18,627 volte in 7,041 Discussioni

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13-08-2013, 09:15
  2. tela aida 64 - quanti fili usate?
    Di rosarossa nel forum Punto Croce
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 14:30
  3. In quanti fili si ricama su Aida 72?
    Di Natalia nel forum Punto Croce
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 20-10-2011, 21:34
  4. Tela Aida di lana...quanti fili???
    Di STEFANIA110377 nel forum Punto Croce
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 10:46
  5. Con quanti fili si ricama?
    Di Jack nel forum Punto Croce
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 09:17

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •