Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: tela aida 64 - quanti fili usate?

  1. #1
    rosarossa è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    02-12-2008
    Messaggi
    95
    Grazie
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Discussioni

    Predefinito tela aida 64 - quanti fili usate?

    Scusate usate la tela ida 64? E quanti fili usate?
    é urgente.


    Grazie.
    Ultima modifica di Natalia; 14-12-2011 alle 01:51 Motivo: Titolo generico. Modificato per agevolare la futura consultazione

  2. #2
    L'avatar di maria27
    maria27 è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    29-09-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,917
    Grazie
    3,560
    Ringraziato 12,597 volte in 5,575 Discussioni

    Predefinito

    io userei un filo

  3. #3
    L'avatar di aimiy
    aimiy è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    29-06-2011
    Messaggi
    17,033
    Grazie
    10,472
    Ringraziato 10,286 volte in 7,239 Discussioni

    Predefinito

    Io l'ho comprata anni fa per sostituire il lino. Io la uso a due fili ma dipende da cosa vuoi ottenere. C'è anche chi ricama a un filo ma per me è un pò " vuoto" ma si tratta di gusto personale ma anche dal disegno che si deve eseguire!
    ciao aimiy

  4. #4
    L'avatar di yvelise
    yvelise è offline Utente Premium
    Data Registrazione
    24-05-2010
    Messaggi
    1,369
    Grazie
    652
    Ringraziato 2,288 volte in 698 Discussioni

    Predefinito

    Io ho ricamato diversi lavori con l'aida 64 e sempre con due fili, anche la 72 la ricamo cosi'

  5. #5
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,353
    Grazie
    114
    Ringraziato 157 volte in 135 Discussioni

    Predefinito

    Io la ricamo sempre a due fili

  6. #6
    L'avatar di papavera
    papavera è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    20-11-2011
    Località
    Nel Lazio
    Messaggi
    85
    Grazie
    75
    Ringraziato 33 volte in 18 Discussioni

    Predefinito

    Io la ricamo sempre a 2 fili, perchè a 1 filo le crocette mi sembrano un pò vuote. però dipende dal lavoro che devi fare e soprattutto dall'effetto che vuoi ottenere.

  7. #7
    L'avatar di Natalia
    Natalia è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    19-06-2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    19,614
    Grazie
    10,382
    Ringraziato 18,655 volte in 7,043 Discussioni

  8. #8
    L'avatar di maria27
    maria27 è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    29-09-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,917
    Grazie
    3,560
    Ringraziato 12,597 volte in 5,575 Discussioni

    Predefinito

    questo
    http://www.megghy.com/forum/f39/mari...tml#post358378
    è ricamato a un filo su aida 72, e vi garantisco che non si vedono spazi vuoti

  9. #9
    L'avatar di roby77
    roby77 è offline "Win contest cuori e fiori '19" - "Win 1°-2° Torneo cat. Cucito creativo"
    Data Registrazione
    12-03-2011
    Località
    Carrara
    Messaggi
    6,650
    Grazie
    3,449
    Ringraziato 4,624 volte in 3,406 Discussioni

    Predefinito

    Anch'io uso 2 fili. Buon lavoro!

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13-08-2013, 09:15
  2. Aida 55 con quanti fili si ricama?
    Di lavinia49 nel forum Punto Croce
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11-02-2013, 20:50
  3. Punto scritto.......quanti fili usate?
    Di annina65 nel forum Trucchi e Suggerimenti
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 13-03-2012, 17:55
  4. In quanti fili si ricama su Aida 72?
    Di Natalia nel forum Punto Croce
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 20-10-2011, 21:34
  5. Tela Aida di lana...quanti fili???
    Di STEFANIA110377 nel forum Punto Croce
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 10:46

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •