Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516
Risultati da 151 a 159 di 159

Discussione: Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario

  1. #151
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,461
    Grazie
    10,030
    Ringraziato 10,222 volte in 6,568 Discussioni

    Predefinito

    Ecco la mia crema al mascarpone pronta!
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-2018-12-31_14-08-44-jpg  

  2. #152
    L'avatar di miky_79
    miky_79 è offline "Win. Contest Pasqua" - "Win. Torneo cat. Piccoli ricami e ricamo"
    Data Registrazione
    26-08-2014
    Località
    Italia, Piemonte
    Messaggi
    3,255
    Grazie
    1,444
    Ringraziato 2,148 volte in 1,873 Discussioni

    Predefinito

    Wow quanto siete state brave tutte quante e super produttive!!! Io non ho più avuto tempo di fare altro...nemmeno la crema al mascarpone che adoro e faccio ogni Natale (però di solito aggiungo un po’ di cacao) ed è sempre un successone!

  3. #153
    L'avatar di Betty23
    Betty23 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    04-04-2012
    Località
    Provincia di Venezia
    Messaggi
    6,218
    Inserzioni Blog
    9
    Grazie
    6,727
    Ringraziato 3,266 volte in 2,627 Discussioni

  4. Per questo Post, l'utente Betty23 e' stato ringraziato da:

    elda (02-01-2019)

  5. #154
    L'avatar di mammola
    mammola è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    11-01-2013
    Località
    Alcamo
    Messaggi
    5,005
    Grazie
    3,978
    Ringraziato 2,684 volte in 2,163 Discussioni

    Predefinito

    ma brave tutte delle buonissime ricette, complimenti

  6. #155
    L'avatar di miky_79
    miky_79 è offline "Win. Contest Pasqua" - "Win. Torneo cat. Piccoli ricami e ricamo"
    Data Registrazione
    26-08-2014
    Località
    Italia, Piemonte
    Messaggi
    3,255
    Grazie
    1,444
    Ringraziato 2,148 volte in 1,873 Discussioni

    Predefinito

    Ecco anche la mia crema al mascarpone!! deliziosa
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-img_8893-jpg  

  7. #156
    L'avatar di daniela 69
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,661
    Grazie
    236
    Ringraziato 179 volte in 162 Discussioni

    Predefinito

    crema rifatta, purtroppo velocemente e non fotografata.
    Stavolta è venuta molto spumosa e così è piaciuta.
    Ieri l'ho fatta un'altra volta, ormai ci ho preso gusto, e alla fine ho fatto fare un giro di frusta.
    Ovviamente il risultato è stato una crema liquida, ma l'abbiamo usata lo stesso sul pandoro.

    Elda, la consistenza giusta qual'è?

  8. #157
    L'avatar di roby77
    roby77 è offline "Win contest cuori e fiori '19" - "Win 1°-2° Torneo cat. Cucito creativo"
    Data Registrazione
    12-03-2011
    Località
    Carrara
    Messaggi
    6,765
    Grazie
    3,558
    Ringraziato 4,701 volte in 3,477 Discussioni

    Predefinito

    Wow che meraviglia tutti qs dolci!! bravissime
    7 gennaio...feste finite e inizio dieta...almeno x me

  9. #158
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,461
    Grazie
    10,030
    Ringraziato 10,222 volte in 6,568 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniela 69 Visualizza Messaggio
    crema rifatta, purtroppo velocemente e non fotografata.
    Stavolta è venuta molto spumosa e così è piaciuta.
    Ieri l'ho fatta un'altra volta, ormai ci ho preso gusto, e alla fine ho fatto fare un giro di frusta.
    Ovviamente il risultato è stato una crema liquida, ma l'abbiamo usata lo stesso sul pandoro.

    Elda, la consistenza giusta qual'è?
    La crema dev'essere bella spumosa, quindi devi stare attenta quando unisci i bianchi a girare con molta delicatezza.

  10. #159
    L'avatar di daniela 69
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,661
    Grazie
    236
    Ringraziato 179 volte in 162 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elda Visualizza Messaggio
    La crema dev'essere bella spumosa, quindi devi stare attenta quando unisci i bianchi a girare con molta delicatezza.
    Infatti non deve essere usata la frusta ma solo un cucchiaio di legno.
    Dalle foto che hai postato sembra essere molto simile alla mia "sbagliata", però

Pagina 16 di 16 PrimaPrima ... 6141516

Discussioni Simili

  1. Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 30-11-2018, 09:17
  2. Sal Aspettando il Natale - 3° parte - Ricamo
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 27-11-2018, 10:30
  3. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 24-02-2018, 07:51

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •