Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima
Risultati da 141 a 150 di 159

Discussione: Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario

  1. #141
    L'avatar di carlina62
    carlina62 è offline "Win 4° Torneo cat. Uncinetto" - "Win 1° - 2° Torneo cat. Amigurumi" "Win contest Vestiamo una bambola"
    Data Registrazione
    23-01-2014
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,667
    Grazie
    1,263
    Ringraziato 1,443 volte in 1,208 Discussioni

    Predefinito

    dopo i biscotti dei giorni sorsi credo che proverò anche la crema il giorno della Befana che ho ospiti...

    ma proprio perchè ho ospiti non mi fido tanto ad usare le uova crude, devo cercare un termometro per alimenti per sterilizzarle... voi come vi siete regolate? crude o sterilizzate, e nel caso avete qualche metodo oltre al termometro?

  2. #142
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Esiste questo metodo ma io preferisco il termometro …………………...è utile in cucina e non costano molto

  3. #143
    L'avatar di Betty23
    Betty23 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    04-04-2012
    Località
    Provincia di Venezia
    Messaggi
    6,218
    Inserzioni Blog
    9
    Grazie
    6,727
    Ringraziato 3,266 volte in 2,627 Discussioni

    Predefinito

    Interessante quale termometro usate? Io uso solo uova super fresche dal contadino altrimenti non mi fido

  4. #144
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    io l'ho preso su Amazon Betty………………….termometro per alimenti, lo uso anche per la ganache al cioccolato o per l'arrosto

  5. Per questo Post, l'utente alisanna72 e' stato ringraziato da:

    Betty23 (30-12-2018)

  6. #145
    L'avatar di jeep
    jeep è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-02-2014
    Località
    cerro - lago maggiore (va)
    Messaggi
    1,691
    Grazie
    1,579
    Ringraziato 943 volte in 784 Discussioni

    Predefinito

    ciao a tutte, sono rimasta molto indietro in questo periodo e non ho potuto ammirare i vostri lavori. comunque faccio i complimenti a tutte perchè saranno usciti dei capolavori, dopo vado a "gustarmeli" tutti!
    Intanto posto la foto dei biscotti natalizi che ho fatto con mia figlia. Ricetta veramente molto buona, complimenti!!
    Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-sal-cucina-jpgSal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-sal-cucina-2-jpg
    ​​​​​​​​​​​​​​​





  7. #146
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Impasto per struffoli a riposo. Li farò glassati al cioccolato per domani. Per Capodanno come le lenticchie porta bene farli e mangiarli . Visto nessuna ha avuto il coraggio di cimentarsi in questa ricetta ve li offro io

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk

  8. Per questo Post, l'utente alisanna72 e' stato ringraziato da:

    Betty23 (30-12-2018)

  9. #147
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Buon anno a voi tutte ragazze che questi struffoli anche se virtuali possano portare prosperità nelle vostre famiglie.

    Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-annalisa-jpg  
    Ultima modifica di roby77; 07-01-2019 alle 13:54

  10. Per questo Post, l'utente alisanna72 e' stato ringraziato da:

    Betty23 (31-12-2018)

  11. #148
    L'avatar di Ma12ri
    Ma12ri è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    11-01-2014
    Località
    prov. Brescia
    Messaggi
    19,574
    Grazie
    33,757
    Ringraziato 11,968 volte in 8,648 Discussioni

    Predefinito

    Grazie Annalisa!
    Per quest'anno non ho avuto tempo di farli, ma tengo buona la ricetta per il prossimo!
    I miei ricami, I miei amigurumi, i miei lavori con il feltro, i miei lavori di cucito, le mie creazioni all'uncinetto

  12. #149
    L'avatar di Francesca0580
    Francesca0580 è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    02-03-2011
    Località
    provincia di Ravenna
    Messaggi
    2,651
    Grazie
    2,685
    Ringraziato 1,435 volte in 1,163 Discussioni

    Predefinito

    Che bellissimo sal! Grazie per le ricette e per tutte queste foto meravigliose!






    Album: I miei lavori a punto croce Album:I miei lavori di cucito/


    Il mio blog lo trovate qui: http://ilavoridifrancesca.blogspot.it/


    2018 Sto partecipando a :
    Sal Cestino porta avanzi di stoffa


    Ho partecipato a: SAL portafazzoletti 2011, SAL ufo 2012, SAL trousse/bustina 2012, SAL portaaghi 2012, SAL svuotatasche 2012, SAL stellina 2012, S
    AL dei filini spazzatura 2012, SAL cuciamo un portamollette 2017, SAL borsa Amelie 2017, SAL fuoriporta coniglietti 2017, SAL cuciamo insieme un coprimacchina 2017, 3° Torneo creative di Megghy 2017, Sal impariamo a conoscere la macchina per cucire 2017/2018, Sal presina a farfalla 2018, Sal Cubo fermaporta 2018, Sal Halloween in tutte le salse 2018, Sal Aspettando il Natale - 2° parte - Cucito Creativo 2018, Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario 2018, Sal Natale in tutte le salse 2018,

    Ho organizzato: SAL Portalibro in stoffa 2017, SAL Shopping bag 2017, SAL Borsa mare e non solo 2017, SAL Pochette con cerniera 2017, Sal Copricuscino senza cerniera 2018, Sal Copricuscino con cerniera 2018, Sal Porta auricolari 2018, Sal Presina cuore 2019.




  13. #150
    L'avatar di daniela 69
    daniela 69 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-03-2009
    Messaggi
    13,671
    Grazie
    242
    Ringraziato 185 volte in 168 Discussioni

    Predefinito

    E' troppo liquida!
    A mio marito piace ghiacciata, come un gelato.
    Oggi ne farò un'altra, stavolta mescolando a mano......

Pagina 15 di 16 PrimaPrima ... 513141516 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 30-11-2018, 09:17
  2. Sal Aspettando il Natale - 3° parte - Ricamo
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 27-11-2018, 10:30
  3. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 24-02-2018, 07:51

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •