Visualizzazione Stampabile
-
dopo i biscotti dei giorni sorsi credo che proverò anche la crema il giorno della Befana che ho ospiti...
ma proprio perchè ho ospiti non mi fido tanto ad usare le uova crude, devo cercare un termometro per alimenti per sterilizzarle... voi come vi siete regolate? crude o sterilizzate, e nel caso avete qualche metodo oltre al termometro?
-
Esiste questo metodo ma io preferisco il termometro ;) …………………...è utile in cucina e non costano molto
-
Interessante quale termometro usate? Io uso solo uova super fresche dal contadino altrimenti non mi fido
-
io l'ho preso su Amazon Betty………………….termometro per alimenti, lo uso anche per la ganache al cioccolato o per l'arrosto
-
Allegati: 2
ciao a tutte, sono rimasta molto indietro in questo periodo e non ho potuto ammirare i vostri lavori. comunque faccio i complimenti a tutte perchè saranno usciti dei capolavori, dopo vado a "gustarmeli" tutti!
Intanto posto la foto dei biscotti natalizi che ho fatto con mia figlia. Ricetta veramente molto buona, complimenti!!
Allegato 443916Allegato 443917
-
Impasto per struffoli a riposo. Li farò glassati al cioccolato per domani. Per Capodanno come le lenticchie porta bene farli e mangiarli [emoji16]. Visto nessuna ha avuto il coraggio di cimentarsi in questa ricetta ve li offro iohttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c16bab3b0d.jpg
Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk
-
Allegati: 1
Buon anno a voi tutte ragazze che questi struffoli anche se virtuali possano portare prosperità nelle vostre famiglie. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...da578d6b05.jpg
Inviato dal mio ASUS_X00TD utilizzando Tapatalk
-
Grazie Annalisa!
Per quest'anno non ho avuto tempo di farli, ma tengo buona la ricetta per il prossimo!:occhiolino5:
-
Che bellissimo sal! Grazie per le ricette e per tutte queste foto meravigliose!
-
E' troppo liquida!
A mio marito piace ghiacciata, come un gelato.
Oggi ne farò un'altra, stavolta mescolando a mano......