Pagina 11 di 16 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 159

Discussione: Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario

  1. #101
    L'avatar di sharon
    sharon è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    04-04-2010
    Messaggi
    29,481
    Grazie
    7,816
    Ringraziato 25,753 volte in 13,225 Discussioni

    Predefinito

    I piccoli pasticceri sono fantastici!
    Ho fatto il salame dolce, il mio "brutto ma buono". Ho sminuzzato poco i biscotti, ma il prossimo verrà meglio. Spero!

    Non l'ho messo in freezer ma solo in frigo e si è indurito lo stesso.
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-01-jpg  

  2. #102
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,450
    Grazie
    10,017
    Ringraziato 10,199 volte in 6,563 Discussioni

    Predefinito

    Davvero appetitoso Sharon!!

  3. #103
    L'avatar di miky_79
    miky_79 è offline "Win. Contest Pasqua" - "Win. Torneo cat. Piccoli ricami e ricamo"
    Data Registrazione
    26-08-2014
    Località
    Italia, Piemonte
    Messaggi
    3,205
    Grazie
    1,420
    Ringraziato 2,108 volte in 1,839 Discussioni

    Predefinito

    Mmmm mi sta venendo l’acquolina con tutti questi salami di cioccolato avrei voluto farlo anche io ma non so se riuscirò a trovare il tempo...

  4. #104
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,450
    Grazie
    10,017
    Ringraziato 10,199 volte in 6,563 Discussioni

    Predefinito

    Ecco il mio salame pronto!
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-2018-12-15_13-49-37-jpg  

  5. #105
    L'avatar di fenice75
    fenice75 è offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    4,832
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,402 volte in 1,604 Discussioni

    Predefinito

    Ci avete messo lo zucchero a velo sopra? Io lo preferisco senza. Il mio salame lo abbiamo quasi mangiato tutto e mi sono resa conto che non l'avevo fotografato . Anch'io l'ho sempre messo in frigo però questa volta ho seguito le indicazioni della ricetta anche perché uso una specie di margarina (senza lattosio) e rimane più morbido

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  6. #106
    L'avatar di elda
    elda è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    08-09-2010
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    12,450
    Grazie
    10,017
    Ringraziato 10,199 volte in 6,563 Discussioni

    Predefinito

    Io sì, l'ho spolverato con zucchero a velo per dargli più l'aspetto del salame.

  7. #107
    L'avatar di Ma12ri
    Ma12ri è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    11-01-2014
    Località
    prov. Brescia
    Messaggi
    18,790
    Grazie
    32,748
    Ringraziato 11,602 volte in 8,325 Discussioni

    Predefinito

    Ma che bei salamotti!
    Mi sa che lo farò anch'io nei prossimi giorni...
    I miei ricami, I miei amigurumi, i miei lavori con il feltro, i miei lavori di cucito, le mie creazioni all'uncinetto

    Partecipo a: Sal Filini Spazzatura 2022 - Sal Spring Bunnys (clicca sul nome)

  8. #108
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,491
    Grazie
    183
    Ringraziato 252 volte in 207 Discussioni

    Predefinito

    Ragazze che bei salami: Sharon io lo facci come te con i pezzi di biscotto più grossi

  9. #109
    L'avatar di roby77
    roby77 è offline "Win contest cuori e fiori '19" - "Win 1°-2° Torneo cat. Cucito creativo"
    Data Registrazione
    12-03-2011
    Località
    Carrara
    Messaggi
    6,706
    Grazie
    3,491
    Ringraziato 4,660 volte in 3,441 Discussioni

    Predefinito

    Wow quanti bei salamini! Ecco anche il mio, io ho aggiunto anche delle nocciole tritate
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Sal Aspettando il Natale - 5° parte - Sal Culinario-jpg  

  10. #110
    L'avatar di Betty23
    Betty23 è offline Crocettina Platinum
    Data Registrazione
    04-04-2012
    Località
    Provincia di Venezia
    Messaggi
    6,216
    Inserzioni Blog
    9
    Grazie
    6,616
    Ringraziato 3,264 volte in 2,625 Discussioni

    Predefinito

    Ma che brave pasticciere abbiamo!! Tutti molto golosi i vostri salami anche con le varianti di zucchero a velo e noci. Se volete potete mettere anche una fialetta di rum o Marsala, se vi piace, per dare profumo, però per i piccoli non sarà indicato
    Ultima modifica di Betty23; 23-12-2018 alle 00:10

Pagina 11 di 16 PrimaPrima ... 910111213 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Sal Aspettando il Natale - 4° parte - Feltro
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 30-11-2018, 09:17
  2. Sal Aspettando il Natale - 3° parte - Ricamo
    Di roby77 nel forum Sal Classici
    Risposte: 545
    Ultimo Messaggio: 27-11-2018, 10:30
  3. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 24-02-2018, 07:51

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •