I piccoli pasticceri sono fantastici! :)
Ho fatto il salame dolce, il mio "brutto ma buono". Ho sminuzzato poco i biscotti, ma il prossimo verrà meglio. Spero!
Non l'ho messo in freezer ma solo in frigo e si è indurito lo stesso.
Visualizzazione Stampabile
I piccoli pasticceri sono fantastici! :)
Ho fatto il salame dolce, il mio "brutto ma buono". Ho sminuzzato poco i biscotti, ma il prossimo verrà meglio. Spero!
Non l'ho messo in freezer ma solo in frigo e si è indurito lo stesso.
Davvero appetitoso Sharon!!
Mmmm mi sta venendo l’acquolina con tutti questi salami di cioccolato [emoji39] avrei voluto farlo anche io ma non so se riuscirò a trovare il tempo... [emoji28]
Ecco il mio salame pronto!
Ci avete messo lo zucchero a velo sopra? Io lo preferisco senza. Il mio salame lo abbiamo quasi mangiato tutto e mi sono resa conto che non l'avevo fotografato [emoji849]. Anch'io l'ho sempre messo in frigo però questa volta ho seguito le indicazioni della ricetta anche perché uso una specie di margarina (senza lattosio) e rimane più morbido
Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
Io sì, l'ho spolverato con zucchero a velo per dargli più l'aspetto del salame.
Ma che bei salamotti! :panettone-spumante:
Mi sa che lo farò anch'io nei prossimi giorni...
Ragazze che bei salami: Sharon io lo facci come te con i pezzi di biscotto più grossi :)
Wow quanti bei salamini! Ecco anche il mio, io ho aggiunto anche delle nocciole tritate
Ma che brave pasticciere abbiamo!! Tutti molto golosi i vostri salami anche con le varianti di zucchero a velo e noci. Se volete potete mettere anche una fialetta di rum o Marsala, se vi piace, per dare profumo, però per i piccoli non sarà indicato