La mia macchina del pane è una semplice ed economica BIFINET comprata alla LIDL
ROSTICCERIA SICILIANA
500g di farina Manitoba o 0

50g di zucchero
50g di strutto
una presa di sale
2 bustine di lievito secco
250g acqua
Preparate come il solito l'impasto con il programma impasto.Dopo averlo lasciato lievitare preparate i vari ripieni.
RAVAZZATA
Ragù con piselli molto stretto e besciamella molto densa a piacimento
formate due dischi con l’impasto uno leggermente più piccolo dell’altro.Con quello più grande foderate una ciotolina precedentemente infarinata (non esagerate con le dimensioni ricordatevi che è pur sempre pasta lievitata che crescerà in forno) riempite con ripieno e se volete aggiungete al ragù un cucchiaio di besciamella densissima. Bagnate i bordi con dell’uovo sbattuto e chiudete con il disco di pasta più piccolo. Capovolgete la ciotolina e facendo pressione sui bordi sigillate bene la ravazzata.
Spennellate la superficie con l’uovo e cospargete con il famoso cimino!
infornate a 200°per 20/25 minuti.
potete riempirlo con qualunque cosa, con wurstel, con spinaci e mozzarella, un ragù di salsiccia, con quello che la vostra fantasia vi suggerisce.
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