Ma12ri (18-12-2015)
Risotto alla zucca con bresaola in pentola a pressione
Allegato 399337
Ingredienti
- 300gr di riso Arborio, cottura 15 minuti
- 700 ml di brodo
- 250 gr di zucca già pulita
- 5-6 cipollotti
- 70 gr di bresaola a fette
- 1/2 bicchiere di vino
- 2 cucchiai di olio
- 20 gr di burro
- 40 gr di parmigiano grattugiato
preparazione
Nella pentola a pressione aperta far rosolare brevemente nell’olio caldo il cipolloto tagliato a pezzetti poi aggiungere un pochino di acqua calda e far stufare fino a quando si sarà ammorbidito.
Aggiungere il riso e far tostare qualche minuto. Sfumare qualche minuto con il vino, poi aggiungere il brodo e la zucca tagliata a cubetti di circa 1 cm.
Chiudere al pentola a pressione e dare 5 minuti di cottura.
Se quando aprirete la pentola vi sembrerà che il riso sia troppo asciutto aggiungete un pochino di acqua o brodo caldo. Se invece vi sembrerà troppo liquido far asciugare a pentola aperta e fuoco alto qualche minuto.
Spegnete il fuoco, aggiungete il burro ed il parmigiano e mantecate. In ultimo aggiungere la bresaola tagliata a striscette o a dadini a seconda che sia in affettata o in una sola fetta. Servire in tavola.
Buon appetito!!
Ma12ri (18-12-2015)
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