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Discussione: Crostata di frolla alle mele

  1. #1
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    Predefinito Crostata di frolla alle mele

    vi posto un'altra ricetta di torta di mele

    350 gr di pasta frolla(anche quelle già pronte) 75 gr di burro cannella 1,5 kg di mele

    per la copertura 150 gr di farina00 100 gr di zucchero 100 gr di burro zucchero vanigliato

    Preparare la frolla e stendere nella teglia (lasciandone un pezzetto) bucherellare e cuocere a 180° per 10 min
    fare raffreddare e con la pasta rimasta formare intorno alla crostata un bordo alto 2 cm.
    Pulire le mele e farle a pezzetti e cuocerle in una pentola con il burro, lo zucchero e un bel pizzico di cannella.
    Fare raffreddare e distribuire sulla frolla.
    Preparare la copertura con tutti gli ingredienti che formeranno una pasta granulosa (tipo sbrisolona ) distribuitela sulle mele e rimettete in forno a 200° per 40 min


    è davvero buonissima un pò laboriosa ma ne vale la pena
    Ultima modifica di orange juice; 19-11-2011 alle 17:50 Motivo: Spostati post singoli da thread esistente e creato nuovo titolo.

  2. Per questo Post, l'utente maril e' stato ringraziato da:

    Francesca0580 (05-11-2011)

  3. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da maril Visualizza Messaggio
    vi posto un'altra ricetta di torta di mele

    350 gr di pasta frolla(anche quelle già pronte) 75 gr di burro cannella 1,5 kg di mele

    per la copertura 150 gr di farina00 100 gr di zucchero 100 gr di burro zucchero vanigliato

    Preparare la frolla e stendere nella teglia (lasciandone un pezzetto) bucherellare e cuocere a 180° per 10 min
    fare raffreddare e con la pasta rimasta formare intorno alla crostata un bordo alto 2 cm.
    Pulire le mele e farle a pezzetti e cuocerle in una pentola con il burro, lo zucchero e un bel pizzico di cannella.
    Fare raffreddare e distribuire sulla frolla.
    Preparare la copertura con tutti gli ingredienti che formeranno una pasta granulosa (tipo sbrisolona ) distribuitela sulle mele e rimettete in forno a 200° per 40 min


    è davvero buonissima un pò laboriosa ma ne vale la pena
    perdonami ma... mi sono persa! con cosa preparo la copertura? gli ingredienti non sono stati usati per la pasta frolla ed il pezzettino per il bordo?
    Grazie e scusami ma sono un po' impedita
    Francesca

  4. #3
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    Uao sembra la classica apple crumble inglese!!!! Peccato che sono a dieta ma prima o poi...

  5. #4
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    Uao sembra la classica apple crumble inglese!!!! Peccato che sono a dieta ma prima o poi...
    ricetta please,
    ciao,fiorella

  6. #5
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    la copertura la fai con gli ingredienti che ti ho dato, per la pasta frolla puoi usare una tua ricetta o quelle già pronte

  7. #6
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    ricetta please,
    ciao,fiorella
    La ricetta è quella di maril pubblicata sopra

  8. #7
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    vi posto un'altra ricetta di torta di mele

    350 gr di pasta frolla(anche quelle già pronte) 75 gr di burro cannella 1,5 kg di mele

    per la copertura 150 gr di farina00 100 gr di zucchero 100 gr di burro zucchero vanigliato

    Preparare la frolla e stendere nella teglia (lasciandone un pezzetto) bucherellare e cuocere a 180° per 10 min
    fare raffreddare e con la pasta rimasta formare intorno alla crostata un bordo alto 2 cm.
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    Fare raffreddare e distribuire sulla frolla.
    Preparare la copertura con tutti gli ingredienti che formeranno una pasta granulosa (tipo sbrisolona ) distribuitela sulle mele e rimettete in forno a 200° per 40 min


    è davvero buonissima un pò laboriosa ma ne vale la pena
    Ciao! grazie per la ricetta, la voglio provare!! Sembra così buona!






    Album: I miei lavori a punto croce Album:I miei lavori di cucito/


    Il mio blog lo trovate qui: http://ilavoridifrancesca.blogspot.it/


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    Sal Cestino porta avanzi di stoffa


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    Ho organizzato: SAL Portalibro in stoffa 2017, SAL Shopping bag 2017, SAL Borsa mare e non solo 2017, SAL Pochette con cerniera 2017, Sal Copricuscino senza cerniera 2018, Sal Copricuscino con cerniera 2018, Sal Porta auricolari 2018, Sal Presina cuore 2019.




  9. Per questo Post, l'utente Francesca0580 e' stato ringraziato da:

    maril (07-11-2011)

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