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Discussione: Parmigiana di melanzane!!

  1. #11
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    Ciao Merendina!! Com'è possibile che ti risulti molto brodosetta?!

    Allora, quando la faccio io, intanto friggo le melanzane proprio con un goccio d'olio, quando le scendi devono essere asciutte, e questo è il primo punto! Poi, la salsa, devi farla un po' stretta, non come quando si condisce la pasta che è più lenta, hai visto in foto la mia? Come formaggi io non uso mozzarella che rilascia più acqua, ma formaggi tipo fontal, galbanone ecc. Comunque anche la salsa puoi benissimo usare quella di casa, l'importante che la fai stringere di più!




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  2. #12
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    Grazie Orange!!!
    proverò con i tuoi consigli, io addirittura neanche le friggo le melanzane perchè secondo me sono troppo pesanti, le faccio alla piastra sicchè dovrebbero risultare ancora più asciutte.....ma forse dipende proprio dalla salsa e dal formaggio!!! Ti saprò dire!!! Ciao ciaoooo

  3. #13
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    Ciao Merendina! Se non friggi le melanzane allora penso anch'io che dipenda dalla salsa o dal formaggio! Attendo notizie!




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  4. #14
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    io la faccio anche bianca cioè friggo le melenzane al posto del sugo la panna, e condisco con prosciutto acciughe....


    Ho partecipato:
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  5. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da kira85 Visualizza Messaggio
    io la faccio anche bianca cioè friggo le melenzane al posto del sugo la panna, e condisco con prosciutto acciughe....
    Buona anche questa tua variante!!! Sicuramente da provare! Grazie!




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  6. #16
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    La parmigiana io la faccio con le melanzane impanate e fritte.
    Taglio a fette le melanzane, le impano nella farina e poi le friggo. Le metto successivamente su carta assorbente prima di preparare la parmigiana che faccio poi a strati alternati di mozzarella o scamorzone, salsa di pomodoro (profumata di basilico) e formaggio grattugiato.
    Non uso il prosciutto cotto.
    Saluti
    Patrizia



  7. #17
    L'avatar di Merendina76
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    Citazione Originariamente Scritto da Patrizia Auletta Visualizza Messaggio
    La parmigiana io la faccio con le melanzane impanate e fritte.
    Taglio a fette le melanzane, le impano nella farina e poi le friggo. Le metto successivamente su carta assorbente prima di preparare la parmigiana che faccio poi a strati alternati di mozzarella o scamorzone, salsa di pomodoro (profumata di basilico) e formaggio grattugiato.
    Non uso il prosciutto cotto.
    Saluti
    Patrizia
    Solo un consiglio....anzichè usare la carta assorbente si può usare la carta dei sacchetti del pane, assorbe benissimo, meglio della carta assorbente e i fritti restano belli croccanti. In più se ne usa molto meno perchè i fogli di carta assorbente appena appoggiate le melanzane sono zuppi.
    Provare per credere!!!!


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  8. Per questo Post, l'utente Merendina76 e' stato ringraziato da:

    Patrizia Auletta (23-05-2011)

  9. #18
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    Grazie cara!!
    Sai che non ci avevo pensato??.....Ottimo consiglio.
    Proverò sicuramente appena farò delle fritture e non solo per le melanzane
    Un bacione
    Patrizia



  10. Per questo Post, l'utente Patrizia Auletta e' stato ringraziato da:

    Merendina76 (23-05-2011)

  11. #19
    L'avatar di fiorella
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    anche io uso i sacchetti del pane per le fritture,un ottimo riciclo
    ciao,fiorella

  12. #20
    L'avatar di Merendina76
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    Citazione Originariamente Scritto da Patrizia Auletta Visualizza Messaggio
    Grazie cara!!
    Sai che non ci avevo pensato??.....Ottimo consiglio.
    Proverò sicuramente appena farò delle fritture e non solo per le melanzane
    Un bacione
    Patrizia
    Prova prova!!! Neanch'io lo sapevo e francamente neanche ci credevo finchè non ho provato, sentirai che frittura croccante e non "impaperata" eheheheheh


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