Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Zuppa alla vapellenentse

  1. #1
    L'avatar di nancy61
    nancy61 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    04-11-2010
    Messaggi
    645
    Grazie
    2,783
    Ringraziato 546 volte in 343 Discussioni

    Predefinito Zuppa alla vapellenentse

    Ciao a tutte, viste le giornate siberiane vi propongo questa ricetta.
    x 4 persone
    Pane integrale tagliato a fette - 50 gr di burro - 300 gr fontina - 2 litri di brodo di carne - 1 verza - cannella in polvere - noce moscata grattugiato.
    Lessare la verza. In una pirofila fare uno strato di pane integrale precedentemente abbrustolito in forno, coprire con la verza lessata, aggiungere le fette di fontina. Continuare nella stessa maniera e terminare con uno strato di pane. Aggiungere il brodo di carne, polverizzare con cannella e noce moscata. Passare in forno gia' caldo e aggiungere fiocchetti di burro. Lasciare cuocere x circa 40 minuti e servire calda. A me piace tantissimo aggiungere insieme alla verza anche della salsicetta! Buon appetito!!!!

  2. I seguenti 6 utenti ringraziano nancy61 per questa discussione:

    ila83 (17-02-2012), lizzy (07-02-2012), morgana bell (05-02-2012), rivara lucia (06-02-2012), splendore (08-02-2012)

  3. #2
    L'avatar di morgana bell
    morgana bell è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    05-06-2010
    Località
    Liguria
    Messaggi
    14,611
    Grazie
    5,379
    Ringraziato 4,468 volte in 3,009 Discussioni

    Predefinito

    Adooooooooro le zuppe! Con questo freddo, poi..aiuta a riscaldarsi, la proverò di sicuro! Grazie mille, Nancy, un bacio

  4. I seguenti 2 utenti ringraziano morgana bell per questa discussione:

    nancy61 (05-02-2012)

  5. #3
    L'avatar di CIANA
    CIANA è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    14-05-2009
    Località
    giussago prov di pavia
    Messaggi
    10,814
    Grazie
    827
    Ringraziato 2,537 volte in 1,797 Discussioni

    Predefinito

    ossignur..... che meraviglia però ho una domanda
    copro tutto col brodo qundi nel forno devo aspettare che asciughi tutto .. oppure rimane brodosa?


  6. Per questo Post, l'utente CIANA e' stato ringraziato da:


  7. #4
    L'avatar di nancy61
    nancy61 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    04-11-2010
    Messaggi
    645
    Grazie
    2,783
    Ringraziato 546 volte in 343 Discussioni

    Predefinito

    Gia le fette di pane assorbiranno il brodo e Man mano che cuoce, il brodo si asciughera'.

  8. Per questo Post, l'utente nancy61 e' stato ringraziato da:


  9. #5
    L'avatar di CIANA
    CIANA è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    14-05-2009
    Località
    giussago prov di pavia
    Messaggi
    10,814
    Grazie
    827
    Ringraziato 2,537 volte in 1,797 Discussioni

    Predefinito

    capito


  10. Per questo Post, l'utente CIANA e' stato ringraziato da:


  11. #6
    L'avatar di anna lela
    anna lela è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    09-08-2010
    Località
    provincia di modena
    Messaggi
    12,864
    Grazie
    4,915
    Ringraziato 14,389 volte in 5,334 Discussioni

    Predefinito

    buonissima questa zuppa valpellinese ,è una specialità della val d'aosta....fatta poi con la fontina prodotta da loro è squisita, l'ho mangiata la prima volta in val di Rem,posto delizioso per trascorrere vacanze...










    LA CIVILTA' DI UN POPOLO SI MISURA NEL MODO IN CUI TRATTA GLI ANIMALI




    (M. Gandhi)



  12. Per questo Post, l'utente anna lela e' stato ringraziato da:


  13. #7
    L'avatar di nancy61
    nancy61 è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    04-11-2010
    Messaggi
    645
    Grazie
    2,783
    Ringraziato 546 volte in 343 Discussioni

    Predefinito

    Eh si, proprio cosi, e veramente deliziosa!!

  14. Per questo Post, l'utente nancy61 e' stato ringraziato da:


  15. #8
    L'avatar di maria27
    maria27 è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    29-09-2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,877
    Grazie
    3,552
    Ringraziato 12,501 volte in 5,556 Discussioni

    Predefinito

    ragazze che meraviglia di zuppa
    grazie Nancy, mercoledì me la mangio, ho giusto una verza pronta

  16. I seguenti 2 utenti ringraziano maria27 per questa discussione:

    nancy61 (07-02-2012)

  17. #9
    L'avatar di lizzy
    lizzy è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    15-06-2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,606
    Grazie
    1,412
    Ringraziato 1,211 volte in 959 Discussioni

    Predefinito

    Solo a leggere la ricetta mi è venuto un certo appetito...la proverò sicuramente
    grazie!
    Enrica
    Il mio Album











  18. I seguenti 2 utenti ringraziano lizzy per questa discussione:

    nancy61 (07-02-2012)

  19. #10
    L'avatar di splendore
    splendore è offline Crocettina Silver
    Data Registrazione
    19-07-2011
    Località
    comacchio in provincia di ferrara
    Messaggi
    1,985
    Grazie
    2,720
    Ringraziato 1,352 volte in 945 Discussioni

    Predefinito

    mmmmmm è una cosa che mi invoglia molto!!
    grazie ,la proverò sicuramente,







    http://www.picgifs.com/glitter-graph...ney-061658.gif

    l'Amore lascia un ricordo che nessuno può rubare.....


  20. Per questo Post, l'utente splendore e' stato ringraziato da:


Discussioni Simili

  1. Benedetta Parodi : Zuppa drenante
    Di Patrizia Auletta nel forum Video Ricette
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23-05-2012, 16:16
  2. Auguri alla mia nipotina Eleonora e alla mia mamma Ofelia
    Di Account non Attivo nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 01-10-2011, 18:03
  3. ZUPPA INGLESE (Barbara)
    Di Nick-name nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 00:17
  4. kitty alla festa
    Di paolabur nel forum Punto Croce
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 23:48
  5. zuppa di porri
    Di tilly nel forum Primi piatti
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 23:25

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •