Account non Attivo (01-06-2011), Fra (04-06-2011)
Pasta per lasagne bianca o verde come preferite.
Besciamella ( anche con burro e latte di soia)
parmigiano reggiano
verdure miste.zucchine,asparagi,piselli,porro,spinaci,fung hi,patate,ecc..
Io preparo la sfoglia classica (non mi piace la pasta per lasagne già pronta) e procedo nel solito modo,taglio a quadretti e sbollento in acqua.
in una padella faccio rosolare il porro in poco olio,aggiungo i piselli ,gli asparagi a rondelle,le zucchine a dadini ,la patata a dadini,ed i funghi,aggiusto di sale e pepe e porto a cottura aggiungendo poco brodo vegetale se si asciuga troppo.Se ho la pasta verde non metto spinaci ,altrimenti metto anche quelli.Strato di pasta, verdure ,besciamella e parmigiano reggiano ecc...come per le lasagne tradizionali. Inforno per 40/45 minuti circa e porto in tavola. Queste lasagne sono buone anche tiepide o fredde,potete prepararle anche con altre verdure. Sono indicate anche per i buffet.
Varianti: zucchine,patate,fagiolini e pesto alla genovese ( lo aggiungo alla bechamel).
Le preferita di mia figlia: funghi e salsiccia, zucca, porri e salsiccia.
Account non Attivo (01-06-2011), Fra (04-06-2011)
ottima ricetta estiva,
preparata magari prima e mangiata fredda o tiepida da non dover fare la sauna.
grazie anna
ciao,fiorella
anna lela (31-05-2011)
anna lela (31-05-2011)
anna lela (05-06-2011)
Segnalibri