Penso proprio di sì..............
Visualizzazione Stampabile
Penso proprio di sì..............
Ragazze ci riprovo!!!
Metto a mollo i fagioli... stavolta li faccio stare 2 giorni... c
he ne dite ci metto anche un pò di bicarbonato?
Oddio, 2 giorni e ti ritrovi una pappetta una volta cucinati!
Basta una notte, ti assicuro!
No Clio 2 giorni sono davvero troppi,mettili il ammollo per una notte,rischi di avere un omogeneizzato,provaci e facci sapere
Dite?...:dubbio-3:
Sono stufa di sentire mio marito che mi dice
"Buoni questi fagioli croccanti!!"
Che ne dite se li metto a mollo domani mattina (ancora non so se ceci o fagioli) e li cucino domenica pomeriggio?
Per quanto tempo li faccio cuocere prima di unire sale, olio e aromi?
Io cucino mettendo tutto insieme.
Niente sale perchè uso il dado, ma tutto in una volta.
clio!!!!!!!!!!!!!!!
noooooooooooooooooooo 2 giorni ,dalla sera alla mattina ,e poi con questo caldo
bollono da soli,e senza bicarbonato!!!!!!!!!!!
facci sapere,un abbraccione!!!!!!!!!!!!!
Allora...
li ho messi a bagno sabato mattina con 1 cucchiaino di bicarbonato e li ho cotti ieri sera...
dopo un'ora a fuoco lento e con lo spargifiamma erano ancora crudivoli...
li ho fatti cuocere un'altra ora... dovremmo mangiarli tra poco... vi farò sapere se erano commestibili o abbiamo ripegato sul secondo (ho preparato anche le seppie coi piselli... metti che poi rimanevo digiuna chi la sentiva la piccola nel mio pancino)...
Il risultato?
Dai, dillo...............
....mmmmmmm.....:ammy:
abbiamo mangiato le seppie coi piselli---
... i fagioli erano croccanti, li ho fatti cuocere quasi un'altra ora...
... chissà forse stasera riesco a mangiarli!!!
... cosa ne dite per quando nascerà la mia patatina sarò in grado di cucinare i legumi in meno di tre ore?...:pianto3: