Visualizzazione Stampabile
-
Io cucino in una pentola normale le lenticchie senza ammollo, ma solo quelle piccole piccole di Castelluccio.
Ho provato a farlo con quelle più grandine, ma i tempi di cottura si sono allungati e le lenticchie sono rimaste durette.
Dato che a capodanno cotechino e lenticchie toccano sempre a me, ormai sono diventata esperta!
-
Mai assolutamente mai le lenticchie nella pentola a pressione,ad una mia amica si sono otturate le valvole della pentola ed è esplosa,risultato terrificante c'erano lenticchie ovunque dal soffitto al pavimento e per di più ha dovuto ritinteggiare la cucina
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Stefania_72
Mai assolutamente mai le lenticchie nella pentola a pressione,ad una mia amica si sono otturate le valvole della pentola ed è esplosa,risultato terrificante c'erano lenticchie ovunque dal soffitto al pavimento e per di più ha dovuto ritinteggiare la cucina
:ammy::ammy::ammy::ammy:.......mamma mia che disastro!!!!!!!!!!Immagino gia' la faccia del marito!!!!!!
-
ussignur che disastro!!! ma ora si trovano in commercio le lenticchie che in 30 minuti cuociono senza ammollo,io le faccio spesso anche in estate visto che ho il ferro basso.Per i ceci e fagioli eh ehm ehm compro quelli già cotti.... non tiratemi le orecchie però!!!
-
Perchè le lenticchie si rispolverano solo a capodanno?
E' un legume che mi piace tantissimo, anche con la pasta.
L'unica volta che l'ho fatta, però, mi è toccato mangiarla tutta a me, perchè il maritino non ha gradito...........
-
io le lenticchie le faccio tutto l'anno,
sia con la minestra,ditalini,sia in maniera semplice
sempre buone
ciao,fiorella
-
Diciamo che anche a me le lenticchie sono tra i legumi quelli che preferisco...
... diciamo le lenticchie piccole rosse... mmmh he bontà...
a me piacciono tanto anche da sole...
... però con la minestra non le ho mai provate... intendete con la salsiccia?
Certo che la storia della pentola a pressione con le lenticchie che esplode...
... brrr...
... quasi mi fa passare la voglia di comprarla...
... diciamo che se mio marito sa di questa storia...
... sicuro che non me la fa usare!!!
-
non usarla per le lenticchie ed è fatta
la stessa cosa vale per la caffettiera
quindi basta un po' di attenzione
ciao,fiorella
-
le lenticchie fatte a minestra sono stupende, sempre che ti piacciano le minestre o le zuppe!
Io le adoro, quindi vado a nozze.......
Clio, io uso poco la pentola a pressione e sempre per le stesse cose, ma la ritengo formidabile e non può mancare in cucina!
Stai attenta a cosa ci cucini, fai tesoro delle esperienze (brrrr.............) delle altre e il gioco è fatto.
Arrosto, spezzatino, minestrone, pasta e fagioli, ragù (come mi ha insegnato Fiorella), ormai passano sono per la pentola a pressione!
-
Anche il ragù... ci si può fare l'arrosto...
GNAMMMMM
mi sa che la devo comprare appena possibile...