tutto strano
hai provato a cambiare marca?
ma li prendi sfusi o in scatola
ciao,fiorella
Visualizzazione Stampabile
tutto strano
hai provato a cambiare marca?
ma li prendi sfusi o in scatola
ciao,fiorella
Infatti stavo pensando la stessa cosa.
Non è che acquisti un particolare tipo di legumi?
Mi sembra molto strano che non riesca a cuocerli dopo 3 ore e così tanto ammollo!
Questi me li ha dati mia madre e ha detto che a lei venivano teneri...
sigh...
facciamo così datemi una marca collaudata da voi, magari provo quella!!
Se a tua madre vengono bene fatti dire come fa!
esatto daniela,
a questo punto chi meglio della mamma puo' chiarirti le idee:),speriamo che tu risolva!!!!
ciao,fiorella
Io invece avrei una soluzione piu' sbrigativa:fatteli cucinare da lei e il gioco è fatto!!!:occhiolino4:
Io per fare la cremina, dato che avevo il tuo stesso problema, li metto a bagno il giorno prima...poi una volta cotti ne frullo un po'...diciamo il 30%....con il minipimer...il risultato a me soddisfa moltissimo
Spero di esserti stata utile
Baciiii
Allora... ragazze...
... dopo averli cotti ancora un pò... sono venuti buonissimi.
Li ho mangiati ieri sera e oggi li ripropongo a pranzo a mio marito...
A questo punto credo sia la qualità dei fagioli che richiede una cottura di tre ore!!
Devo riprovare con i ceci...
... mia madre compra i legumi e ne da una parte a me... seguo i suoi consigli ma...
... forse è la fiamma che è divera, io uso quella piccola, forse dev'essere un pò più forte?
La marca che usa non so qual'è. Voi ne avete una collaudata?
(Diciamo che i legumi li cucino poco perchè me li porta mia suocera già cotti... però mi sembra di essere incapace a non saperli cucinare!!)
Allora ... stavolta erano cotti!!!
Anche se mio marito mi ha detto che erano troppo cotti...
... perchè avevano fatto quella cremina che a me non dispiace.
però almeno non erano croccanti...