Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 68 di 68

Discussione: richiesta dado di carne con il bimby

  1. #61
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,685
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    oggi mi serviva un po' di dado per insaporire i funghi,l'ho tolto dalla vaschetta del ghiaccio in congelatore e l'ho trovato morbido,
    Ŕ normale che sia cosi'?
    ciao,fiorella

  2. #62
    bbarbara Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    17-01-2010
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    3,053
    Grazie
    1,071
    Ringraziato 1,518 volte in 1,017 Discussioni

    Predefinito

    ciao Fiorella
    Ŕ normale che il dado non congeli, Ŕ buono, fidati!

  3. #63
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,685
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

  4. #64
    bbarbara Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    17-01-2010
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    3,053
    Grazie
    1,071
    Ringraziato 1,518 volte in 1,017 Discussioni

    Predefinito

    il dado si conserva in frigo per tre mesi, io ho fatto tre vasetti dalla mia amica e per ora niente congelatore...ma pi¨ avanti quando lo user˛ di meno, congeler˛ quello appena fatto!

  5. #65
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,685
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    la tua ricetta Ŕ uguale a quella postata qui?
    ciao,fiorella

  6. #66
    bbarbara Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    17-01-2010
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    3,053
    Grazie
    1,071
    Ringraziato 1,518 volte in 1,017 Discussioni

    Predefinito

    dalla mia amica Michela abbiamo fatto il dado con questi ingredienti:
    3 etti di verdure miste tra carote, cipolla e sedano
    3 etti di sale grosso
    3 etti di carne giÓ tritata
    il vino

    Basta, niente aromi perchŔ rosmarino, alloro e salvia li aggiungo io quando preparo i miei piatti.

    per la preparazione abbiamo seguito le informazioni del bimby.
    Ho riempito tre vasetti quelli tipo dei capperi sotto sale, saranno 5 se usi quelli degli omogeneizzati.

    Michela mi ha sempre dato un vasetto quando fa il dado per se e non ha mai preso strani odori tenendolo in frigo per i tre mesi di conservazione.

    Spero di esserti stata utile.

  7. #67
    L'avatar di fiorella
    fiorella Ŕ offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,685
    Grazie
    3,099
    Ringraziato 3,905 volte in 3,146 Discussioni

    Predefinito

    grazie
    prossimo giro provero' questa ricetta
    ciao,fiorella

  8. #68
    bbarbara Ŕ offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    17-01-2010
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    3,053
    Grazie
    1,071
    Ringraziato 1,518 volte in 1,017 Discussioni

    Predefinito

    te cosa ci mette negli ingredienti?

Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567

Discussioni Simili

  1. come marinate la carne?
    Di Stefania_72 nel forum Due chiacchiere tra i fornelli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03-06-2013, 20:42
  2. dadolina83: ciaoooo sono dado
    Di dadolina83 nel forum Ciao ...mi presento
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-05-2012, 10:48
  3. Spezzatino di carne
    Di giggia nel forum La pentola a pressione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 23:35
  4. Il mio rag¨ di carne
    Di Naty nel forum Primi piatti
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:24
  5. AVANZI DI CARNE????
    Di Sophie nel forum Casa: Trucchi e Consigli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17:27

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •