anch'io lo congelo ..lo metto nei bichierini di plastica...per ora siamo a quota 35
e il primo assaggio lo abbiamo fatto domenica scorsa quando c'era qui lidy
anche io uso le vaschette o i bicchierini da caffè non lo faccio scongelare ma lo metto direttamente sulla pasta in pentola e non si scurisce tanto ( penso che sia normale per il basilico scurirsi un pò!) Anche se congelo solo le foglie di basilico mi si scurisce un pò. Provero anche a congelarne un pò come fai tu!
ciao aimiy
Carissime, il basilico è certamente l'ingrediente estivo per eccellenza. Tra le varietà, vi volevo far conoscere il " Basilico greco".
Le foglie sono piccole e a punta e il suo profumo e meravigliosamente intenso; solo a sfiorarlo diffonde nell'aria il suo profumo!
L'unico problema e che bisogna raccogliere un sacco di fogliette e per fare il pesto ce ne vogliono tantissime. In compenso è una pianta vigorosa e diventa bella grande e il pesto viene da favola!
aimiy (10-08-2011)
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