Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

  1. #1
    caterina1984 è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    27-01-2009
    Messaggi
    96
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Discussioni

    Predefinito Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    ciao cara ho bisogno, ancora per una volta,del tuo aiuto.ho scaricato il programma super point deluxe ma mi puoi spiegare come si fa ad usare? GRAZIE E BUONA GIORNATA

  2. #2
    L'avatar di lidiatara1
    lidiatara1 è offline Moderatrice
    Data Registrazione
    06-05-2008
    Località
    Meda
    Messaggi
    5,628
    Grazie
    1,687
    Ringraziato 1,657 volte in 1,124 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    Ciao caterina,
    bene bene, vedo che hai scaricato il programma...
    ora cercherò di fare un breve modo d'uso con quello che ne so perché anch'io sono alle prime armi e poi te lo faccio avere, ok?
    comunque se capisci un pò il francese, clicca sul punto di domanda in alto a destra e ti si apre l'indice con i capitoli di aiuto in francese.

    appena posso ti faccio sapere.
    Baci
    Lidia



  3. #3
    caterina1984 è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    27-01-2009
    Messaggi
    96
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    grazie per avermi risp quando vuoi nn c'e' fretta

  4. #4
    L'avatar di Margherita
    Margherita è offline Site Admin
    Data Registrazione
    21-12-2005
    Messaggi
    1,623
    Grazie
    119
    Ringraziato 521 volte in 294 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    ciao caterina
    vediamo se posso aiutarti un po. Quando apri il progrqmma ti appaiono tanti menu a forma di pulsanti, schiacci il primo, (creer a nouveau proget= creare un nuovo progetto) e hai la schermata con la grigia, a destra hai i colori, e in alto dovresti avere i menu principali, altrementi li fai apparire cliccando su affichage e spuntando " barre d'util standard e barra d'utile point" . Se noti ci sono due T una in giallo e una in grigio, con il giallo sono i punti scritti che sono gia con il progrmma stesso, l'altra t invece sono le scritte che puoi fare con i font che tu inserisci; esempio, clikki T scivi un nome poi scegli un font di tuo gradimento e fai ok. Se vuoi cambiare colore, clikki su un colore diverso nella tabella a sinistra e rifai lo stesso procedimento ogni volta che cambi colore.
    Affianco alla T c'è un orsetto, dove sono inseriti tanti schemini gia' pronti suddivisi in categorie. Un trucchetto per gli schemini, quando ne inserisci uno, puoi copiarlo e incollarlo nell'altro senso schiacciando contemporaneamente ctrl + r . Per copiare uno schemino piccolo, vai sulle due iconcine in alto vicino a l'iconcina delle forbici, il primo serve a copiare il secondo a incollare, in pratica clikki sul secondo (copia) selezioni il disegno, poi clikki nel secondo (incolla), se vuoi girare lo schema, prima di incollare schiacci il tasto ctrl e la lettera r (ctrl + r).
    Mamma mia come è difficile spiegare, chissa se ci hai capito qualche cosa, comunque ti consiglio di provare un po il tutto, ma non farti problemi a chiedere, quello che so sono ben felice di aiutarti, l'unica cosa e' che non so salvare, pur avendo il programma originale, e tu se hai la demo non credo che sai salvare in jpg per cui credo che ti convenga fare "salva schermo" (tasto ctrl + print per copiare e poi apri peint e salvi facendo: ctrl+v che vuol dire incolla)
    Spero di non aver fatto troppa confusione
    un saluto
    Margherita


    X lidiatara
    ti ringrazio, non sapevo che si facessero le scritte arcate, lo ho scoperto leggendoti

    un saluto
    Margherita

  5. #5
    eralda è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    19-09-2008
    Messaggi
    995
    Grazie
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    Citazione Originariamente Scritto da caterina1984
    ciao cara ho bisogno, ancora per una volta,del tuo aiuto.ho scaricato il programma super point deluxe ma mi puoi spiegare come si fa ad usare? GRAZIE E BUONA GIORNATA
    ciao. mi dici da dove e come hai scaricato il programma? grazie eralda

  6. #6
    L'avatar di Margherita
    Margherita è offline Site Admin
    Data Registrazione
    21-12-2005
    Messaggi
    1,623
    Grazie
    119
    Ringraziato 521 volte in 294 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    Ciao eralda
    avevo messo il link di dove si puo' scaricare la demo, lo puoi trovare qui in fondo al post
    http://www.megghy.com/forum/f56/che-...ara1-6554.html

    un saluto
    Margherita
    Ultima modifica di Amministratore; 13-03-2010 alle 22:29 Motivo: link non funzionante

  7. #7
    eralda è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    19-09-2008
    Messaggi
    995
    Grazie
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    perdonami, non lo trovavo. grazie mille e baciotti. eralda

  8. #8
    eralda è offline Utente Qualificato
    Data Registrazione
    19-09-2008
    Messaggi
    995
    Grazie
    13
    Ringraziato 13 volte in 13 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    adesso che ho visto che il programma è easy è tutto più facile. ce l'ho. posso chiederti? si possono aggiungere fonts? e perchè non prende tutti quelli che io ho già nel mio pc? grazie mille

  9. #9
    caterina1984 è offline Utente + Blog
    Data Registrazione
    27-01-2009
    Messaggi
    96
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    grazie margherita seguiro' le tue istruzioni cmq io l'ho scaricato da emule

  10. #10
    L'avatar di Margherita
    Margherita è offline Site Admin
    Data Registrazione
    21-12-2005
    Messaggi
    1,623
    Grazie
    119
    Ringraziato 521 volte in 294 Discussioni

    Predefinito Re: Super Point Deluxe come si usa? - Per lidiatara1

    Ciao eralda
    come non ti prende tutti i font? e' vero che qualcuno non lo legge, ma sono pochissimi che il programma non legge, io ad esempio ne ho 1400 anche se molti sono uguali. Comunque si che puoi aggiungerli, e puoi anche aggiungere i font immagini dove aumentando la taglia anche di 150 ti escono belle cose

    ciao
    un saluto
    Margherita



    x caterina
    hai fatto bene, magari hai anche trovato la versione che non è demo...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Gli schemi di Lidiatara1
    Di lidiatara1 nel forum Gli schemi delle Crocettine
    Risposte: 81
    Ultimo Messaggio: 04-11-2014, 10:25
  2. compleanno di lidiatara1
    Di anna lela nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05-07-2014, 10:39
  3. compleanno di lidiatara1
    Di anna lela nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 11:25
  4. compleanno lidiatara1
    Di anna lela nel forum Ricorrenze e Saluti
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 04-07-2012, 16:07
  5. bfc - lidiatara1
    Di CIANA nel forum Foto BCF
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 13-07-2011, 17:16

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •