Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: aggiungere punti

  1. #1
    lucina74 è offline Utente
    Data Registrazione
    13-09-2016
    Messaggi
    28
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Discussioni

    Predefinito aggiungere punti

    Ciao ragzze buon anno.........ho uno schema già fatto con pc stitch vorrei sapere come devo fare per aggiungere un pezzo di griglia sia in altezza (entrambi i lati) sia in larghezza(entrambi i lati) per aggiungere punti
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di fenice75
    fenice75 è offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    4,832
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,402 volte in 1,604 Discussioni

    Predefinito

    Ci sono 2 modi. O clicchi sopra l'ultimo quadratino rosso della riga con le "icone" che corrisponde alla finestra pattern properties e qui modifichi il numero di crocette in width (larghezza) e height (altezza). Oppure vai sulla barra sopra clicchi Tools poi Pattern Sizing e poi Add Columns per aggiungere colonne e Add Rows per aggiungere righe. Su insert digiti il numero di righe o colonne che vuoi aggiungere e su starting da dove (se lasci 1 si aggiungono colonne a destra o righe in alto, se metti il numero massimo delle dimensioni del tuo schema aggiungi a destra o in basso, cosa che succede usando il primo metodo che ti ho scritto da Pattern Properties). Spero di essermi spiegata bene.

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di fenice75
    fenice75 è offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    4,832
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,402 volte in 1,604 Discussioni

    Predefinito

    Ti può essere utile spostare il tuo schema per avere righe e colonne in più tutto attorno. Per farlo vai su Edit poi Select All. In questo modo lo schema viene incorniciato e ti basta prenderlo col mouse e spostarlo dove vuoi

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    lucina74 è offline Utente
    Data Registrazione
    13-09-2016
    Messaggi
    28
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Discussioni

    Predefinito

    ragazze ho cliccato sull'ultimo quadretto dello schema viene cullun ma il fatto e che viene solo da un lato

  5. #5
    lucina74 è offline Utente
    Data Registrazione
    13-09-2016
    Messaggi
    28
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Discussioni

    Predefinito

    ho provato a cambiare misure ma in alto non viene niente

  6. #6
    L'avatar di fenice75
    fenice75 è offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    4,832
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,402 volte in 1,604 Discussioni

    Predefinito

    Forse hai aggiunto in basso

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di fenice75
    fenice75 è offline "Win. Torneo cat. Altre arti"
    Data Registrazione
    20-07-2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    4,832
    Grazie
    471
    Ringraziato 2,402 volte in 1,604 Discussioni

    Predefinito

    Se vuoi ti lascio la mia mail in privato, mi mandi lo schema e te le aggiungo io

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

Discussioni Simili

  1. aggiungere banner alla firma
    Di daerokiss nel forum Ti serve aiuto?
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 10-01-2014, 13:18
  2. Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 15:39
  3. Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 13:32
  4. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 11:13
  5. AIUTO come aggiungere allegati
    Di ansa69 nel forum Problemi & Richieste
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 02:33

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •