Patrizia Auletta (24-09-2012)
Patrizia Auletta (24-09-2012)
Qui ultime ore di caldo. Si stà proprio bene, ma dato che ero nervosa mi sono data da fare. Ecco il risultato. Sono biscotti: sassi innevati e girandole. Qualcuna li conosce? vorrei qualche consiglio su come migliorare l'aspetto delle girandole. i sassi dovrebbero essere più piccoli, questi sono scogli! L'idea era di provare a vedere se si conservavano 2/3 per unirli ai regali natalizi, ma i sassi sono già finiti che erano ancora tiepidi e le girandole non arriveranno a sera.
Questo però dà indicazioni sul sapore.
Buon fine settimana a tutte voi!
ciao aimiy
aimiy (22-09-2012)
Bè,io quando sono nervosa mangio!!!per l'aspetto non c'è proprio niente da cambiare,a vedersi sembrerebbero buonissime,pero' io assaggierei volentieri quegli scogli,mmmmmmmm.....sembrano buoni buoni!!!!Ma volevi conservarli per natale????per farlo dovresti farli proprio la mattina di natale!!!!!!buon week end,ciaoo.
aimiy (22-09-2012)
Grazie, vorrei regalarli. Quindi farli la mattina e regalarli. Ma almeno spero che si conservino buoni per 2/3 giorni, altrimenti dovrei scrivere sopra la confezione " mangiare subito"! Ne ho salvati qualcuno e domani vi faccio sapere. Sono buoni proprio. I miei adorano i sassi che sono a base di cioccolato fondente al 70%. Le girandole ricordano molto la girella con la nutella. Spero di riuscirle a dare una forma più regolare la prossima volta ( nella foto ho messo i biscotti riusciti meglio!).
A natale vorrei regalare dei cestini con dentro marmellate, amarene e poi qualcosa tipo segnalibri, fuoriporta o biscotti. Lo scorso anno c'erano dei sottaceti e tutti hanno gradito molto. Sono stanca delle solite e inutili cose natalize. Certo non riuscirò a fare ricami per tutti, ma per le marmellate e le amarene mi sono portata avanti quest'estate mi manca quella di pere e vorrei provare a fare quella di banane.
ciao aimiy
per quanto mi risulta i iscotti son dolci secchi, questi hanno il cioccolato per cui non credo che cambi il loro sapore se fatti qualche giorno d'anticipo.
Anch'io faccio dei dolci tipici per Natale, tra cui anche le classiche ciambelle dolci col vino, però le preparo la settimana prima e rimangono inalterate.
Invece per guarnire il rotolo con la Nutella di solito prima lo cospargo con lo zucchero a velo e poi lo taglio a fette, più di così cosa vorresti fargli? E' già bello e buono di suo
Scusa ho dimenticato di farti i complimenti
aimiy (23-09-2012)
La girella con la nutella dura il tempo di uscire dal forno, con o senza " guarnizione"!
Proverò ancora una volta le girandole e verificherò la bontà. Se non mi convinceranno passerò oltre. Devo fare le ciambelline con il vino e l'anice. Ho l'anice ma non avevo in casa il vino. La prossima infornata ci saranno anche loro. I sassi ci hanno convinto.
Qui è stata una giornata caldissima, da voi?
ciao aimiy
Anch'io oggi volevo fare un dolce, ma poi mi sono accorta di aver usato le uova per altro...
Il mio ragazzo ha comprato un barattolino di burro d'arachidi perché lo voleva assaggiare e poi non gli è piaciuto, visto che questa cosa era successa già anche a me, avevo trovato una ricetta per un ciambellone al burro d'arachidi per poterlo riciclare... peccato per le uova mancanti eheh
Segnalibri