Rotolini Mirabella: Greedy

Ingredienti:

Per le crepes (dose per 9-10 crepes):
2 cucchiai farina, 3 uova, 1 bicchiere latte, sale, pepe, 2 cucchiai olio.

Mescolare la farina e il latte, unire le uova, sale, pepe. Ungere la padella con burro e preparare le crepes.

Per la besciamella:
40 g burro, 30 g farina, 2 dl latte, 1 fettina prosciutto cotto.

Sciogliere il burro e unire la farina e il latte. Quando è pronta, aggiungere fuori dal fuoco, il prosciutto tritato grossolanamente.

Per il ripieno:
400 g funghi, 1 bicchiere panna da cucina, parmigiano grattugiato q.b., 30-40 g burro.

Rosolare il burro e i funghi finché sono cotti. Aggiungere la panna, sale e pepe e fate addensare un po’. Aggiungere la besciamella preparata in precedenza.

Assemblaggio:
Farcire ogni crepes con il composto preparato, arrotolare e disporre in una pirofila spolverando con il parmigiano e fiocchetti di burro. Gratinare in forno a 200°C per 15 minuti (si possono anche preparare in anticipo e tenere in frigo una notte; poi mettere in forno).



Nota di Orange Juice: La ricetta è stata estrapolata da me dallo stesso video mentre Greedy la esegue.