Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: torta di mele con philadelphia

  1. #1
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito torta di mele con philadelphia

    • 160 g di Philadelphia Classico in panetto
    • 4 mele
    • 125 g di farina
    • 100 g di zucchero al velo
    • 2 uova
    • 75 g di burro
    • 50 g di uvetta,io l'ho ammollata nel limoncello
    • 0.5 limoni
    • 100 ml di latte
    • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere , io ho usato la cannella
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • burro e farina per lo stampo

    Preparazione

    1. Lavorate nel mixer la farina con il burro, un tuorlo, metà dello zucchero a velo e un pezzetto di scorza di limone, fino ad ottenere un composto bricioloso: trasferitelo sul piano e lavoratelo con le mani, in modo da ricavarne una palla liscia.
    2. Stendete la pasta con il matterello sul piano infarinato, poi trasferitela in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato; forellate il fondo con una forchetta.
    3. Lavorate Philadelphia con il resto dello zucchero e i chiodi di garofano in polvere; incorporate le uova e il latte, quindi l’uvetta ammollata e metà delle mele tagliate a fettine.
    4. Versate il composto nella base di frolla, poi coprite con il resto delle mele tagliate a fettine e spruzzate con il succo del limone; cospargete con lo zucchero e infornate a 180 °C per 30 minuti.

    è risultata gradita per il ripieno,non mi è piaciuto tanto il guscio,
    la prossima volta provero' a fare la classica base di pasta frolla,vedremo il risultato,vi sapro' dire
    ciao,fiorella


  2. I seguenti 2 utenti ringraziano fiorella per questa discussione:


  3. #2
    L'avatar di alisanna72
    alisanna72 è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    27-02-2009
    Località
    Penisola Sorrentina
    Messaggi
    20,619
    Grazie
    268
    Ringraziato 357 volte in 292 Discussioni

    Predefinito

    Grazie mille Fiorella questa la proverò senz'altro i miei bimbi adorano tutti i dolci con le mele......e anche io.

  4. Per questo Post, l'utente alisanna72 e' stato ringraziato da:


  5. #3
    L'avatar di orange juice
    orange juice è offline Moderatore Globale
    Data Registrazione
    25-02-2010
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    9,779
    Grazie
    1,763
    Ringraziato 3,368 volte in 2,028 Discussioni

    Predefinito

    Buona!! A volte metto anch'io il philadelphia nell'impasto dei dolci!!

    P.S. Allora Annalisa, la foto la posti tu!!!




    "Leggere il REGOLAMENTO è sempre utile!!"


    Orange Juice - Il mio Album su megghy[/FONT]
    I miei gruppi: "Passione gatto", "Megghydipendenti", "Pizza... che bontà!"

  6. Per questo Post, l'utente orange juice e' stato ringraziato da:


  7. #4
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    è nel ripieno ed è veramente buona
    ciao,fiorella

  8. Per questo Post, l'utente fiorella e' stato ringraziato da:


  9. #5
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    torta di mele con philadelphia-100_3240-jpgtorta di mele con philadelphia-100_3242-jpg
    rifatta
    variante
    ho fatto la pasta frolla classica
    non avevo il philapelphia ho usato una ciotolina di ricotta da 250 gr,
    buona
    ciao,fiorella

  10. Per questo Post, l'utente fiorella e' stato ringraziato da:


  11. #6
    L'avatar di Patrizia Auletta
    Patrizia Auletta è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    13-07-2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    12,257
    Grazie
    2,438
    Ringraziato 3,478 volte in 2,230 Discussioni

    Predefinito

    Che bontà Fiorella!!
    A me piacciono molto i dolci con le mele....e questa ricettina mi mancava!
    Grazie
    Patrizia



  12. Per questo Post, l'utente Patrizia Auletta e' stato ringraziato da:


  13. #7
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito

    oggi ho fatto questa ricetta,diversa nel ripieno,è piaciuta
    ciao,fiorellatorta di mele con philadelphia-100_4854-jpg

  14. #8
    L'avatar di eli75
    eli75 è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    31-08-2010
    Località
    provincia di Padova
    Messaggi
    3,649
    Grazie
    2,014
    Ringraziato 2,080 volte in 1,572 Discussioni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fiorella Visualizza Messaggio

    rifatta
    variante
    ho fatto la pasta frolla classica
    non avevo il philapelphia ho usato una ciotolina di ricotta da 250 gr,
    buona
    ciao,fiorella
    Solo a guardarla fa venire l'acquolina in bocca...deve essere buonissima!


    Ho partecipato a: SAL Un abbraccio di coccole, SAL "Un cuore di portamoneta per carrello", SAL impariamo a fare il portafazzoletti, SAL Impariamo il punto croce con retro perfetto, SAL "Benvenuti Renato Parolin", SAL set cucito cubo feltroso

  15. #9
    L'avatar di fiorella
    fiorella è offline Crocettina Diamante
    Data Registrazione
    16-08-2008
    Messaggi
    15,683
    Grazie
    3,101
    Ringraziato 3,913 volte in 3,150 Discussioni

    Predefinito torta mele e ricotta

    per il guscio
    300gr farina
    125 burro
    1 tuorlo
    150 zucchero
    buccia grattugiata limone
    1/2 bustina lievito
    impastare tutto e mettere in frigo

    ripieno
    250 gr ricotta
    30 farina
    30 burro
    buccia limone grattugiata
    1 tuorlo
    amalgamare tutt

    stendere la frolla
    distribuire sopra l'impasto di ricotta e poi tre mele tagliate a fettine sottile
    in forno a 180 per 3o minuti
    ciao,fiorella

  16. #10
    L'avatar di eli75
    eli75 è offline Crocettina Gold
    Data Registrazione
    31-08-2010
    Località
    provincia di Padova
    Messaggi
    3,649
    Grazie
    2,014
    Ringraziato 2,080 volte in 1,572 Discussioni

    Predefinito

    Molto buona Fiorella la tua torta di mele e Philadelphia!
    L'ho provata usando la ricotta ed è piaciuta molto.
    Grazie per la ricetta.


    Ho partecipato a: SAL Un abbraccio di coccole, SAL "Un cuore di portamoneta per carrello", SAL impariamo a fare il portafazzoletti, SAL Impariamo il punto croce con retro perfetto, SAL "Benvenuti Renato Parolin", SAL set cucito cubo feltroso

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. TORTA DI MELE
    Di Giovanna58 nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 08-09-2013, 20:43
  2. torta di mele, ottima!!
    Di miriammi nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16-03-2012, 15:51
  3. Torta di mele 150
    Di Natalia nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 20-11-2011, 16:42
  4. Torta di mele
    Di Francesca0580 nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 19-11-2011, 17:47
  5. torta di mele
    Di mammaele nel forum Torte, gelati e creme per ogni occasione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 09:40

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •