guia59 (03-10-2011), Patrizia Auletta (01-10-2011), vaniglia76 (30-09-2011)
Voglio condividere con voi il mio ultimo esperimento "dolciastro".....sabato scorso, per una cena con amici avevo fatto una bella torta magherita da mangiare accompagnata ad un buon zabaione.....risultato: dopo cena restava più di mezza torta e nemmeno un cuchciaino di zabaione....così è rimasta fino ad oggi, quando stanca di vederla appoggiata nel fornatto, mi si è accesa la lampadina!
INGREDIENTI:
1/2 torta cotta
1 confezione di philadelfia al cioccolato
1 cucchiaio di nutella
1/2 vasetto di marmelalta di more (avanzo pure quello che passeggiava per il frigo da un po)
biscotti secchi q.b.
cioccolato di copertura
PROCEDIMENTO:
sbriciolare la torta e amalgamarvi la nutella e il philadelfia; aggiungere la marmellata e i biscotti per far si che l'impasto sia bello morbido ma non appiccichi; formare tante palline di circa 4 cm di diametro. a me ne sn uscite circa 30. porre in congelatore per solidificare bene.
nel frattempo sciogliere del cioccolato di copertura (il mio era bianco colorato con del colorante rosa) e immergervi le palline belle sode. Far rapprendere su una grata e conservare al fresco.
Risultato: questa sera gli amici di sabato si finirallo la mezza torta avanzata...scommetto ceh non faranno nemmeno una smorfia!
Baci!!
guia59 (03-10-2011), Patrizia Auletta (01-10-2011), vaniglia76 (30-09-2011)
Segnalibri